mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> Лента друзей
Секс, бокс, джаз!

19 августа 2007
Геральт15:43  смеялсо
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда?
Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается.
Нет, и денег на это нет. Что тогда?
Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты.
Приемник тоже сломался. Что теперь?
О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют
книги!!

Мои тренинги icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 августа 2007
Геральт19:18  мдяяя
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий17:36  Интересно, заказчик сайта это видел?
Тыкать в чайку

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:02  Александр Белявский
Я узнала, что есть такой замечательный актер icon_smile.gif
Вот здесь я писала о романах Даниила Гранина, а совсем недавно, наконец, посмотрела давно записанный фильм "Иду на грозу". Мне он очень понравился. Белявский играет Крылова, а молодой Тихонов (тоже такой красавец!) играет Тулина. Замечательные актерские работы, замечательный советский фильм icon_cool.gif Сценарий ничуть не изменили, только все сделали в хронологическом порядке, как и полагается. Получила большое удовольствие!
А еще в этой роли, Александр мне ну очень напоминает мне моего знакомого актера - Алешеньку. Я прям смотрела на него и думала, что Алеша сыграл бы так же... они чем-то неуловимо похожи.

А совсем недавно я прочитала роман "Гиперболоид инженера Гарина" (восполняя детские пробелы icon_biggrin.gif ) и записала 4 серии советского фильма "Крах инженера Гарина". Шульгу там играет Белявский (а Гарина, кстати, другой замечательный актер - Олег Борисов). Этот фильм, к сожалению, сильно изменили (в худшую сторону) - видимо, невозможно было показать всю красоту замысла А.Толстого.

На Белявского можно полюбоваться в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:47  круууть
user posted image
Геральт10:08  аааам!!!!!!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  чб
user posted image
Геральт00:22  поединок
user posted image

16 августа 2007
Геральт16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Геральт14:08  зверь
user posted image
Геральт14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Геральт13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Геральт08:53  типа анек
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет.
Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она
будет ругаться!

14 августа 2007
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image

12 августа 2007
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31