| Матроsкин - 14:21 Фа-фа-ла-ру-лай... |
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели. И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па.... И... Фест ушел, а - осталось. И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями. Чудесно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 18:00 Последние новости |
1. Во вторник у нас была потрясающая вечеринка с живой музыкой - играл Metro Big Band (из США, проездом через Москву ) Фотки можно посмотреть здесь (я там даже на одной есть, танцую с Володей Ишимовым, спасибо ему за организацию суперского вечера)
Заодно гляньте на эту страницу (это на фестивале Свинговый бум 2007), и вот на эту - это наша замечательная Ксюшенька И до кучи: это мы с Ксюшей танцевали на вечеринке 8 сентября 2007г: раз и два (видимо, остальные фотки были менее удачными, но мы там жжгли, выражаясь этим языком)
2. Сегодня к нам из Лондона приезжал Эдвард - рассказывал о web presence: new corporate web site, intranet, extranet... newsletters... Мы его даже почти всегда понимали (просто иногда отключаешься, когда долгий разговор) Не люблю, когда к нам приезжают - надо менять принципы работы и много-много работать Все же надеюсь, что грядущие изменения - к лучшему! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:57 Он закончился... |
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света. Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость. Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня. Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра. Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы. Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной. Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:43 не удивляйтесь, что не пишу |
Не хочу здесь больше писать (по понятным причинам)
Да и вообще - писать некогда!!! столько дел - на работе, и после работы...
Все хорошо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:21 мысли о лидерстве |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?
Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями. Менеджер вторичен, лидер оригинален. Менеджер поддерживает, лидер развивает. Менеджер - строитель, лидер - архитектор. Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность. Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях. Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие. Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу. Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему. Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт. Менеджер имитирует, лидер создает новое. Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов. Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир. Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.
Уоррен Беннис, профессор Университета Южной Калифорнии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:32 Девочка-скандал. |
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон". Авторство обоих выражений - мое. Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.
А дело вот в чем. Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла. Ну да. Так и есть. Таких - единицы. А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов. Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал. Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.
Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово ). Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим. И "где твои крылья, которые нравились мне?" Там-там-там... . Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже. Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".
Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю. мурк. В память о пластилиновой политкорректности. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 11:11 Для романтики. |
Ты спустилась, как уставший осенний лист Прямо на карниз утром рано. Ты сказала: "Оттолкнись и лети ко мне. Я тебе женой в небе стану".
|
|
||
| 09:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 11:15 я ж тебе... |
Зовсим пидманула и трошки пидвела... *совсем обманули и чуть-чуть подвела* секс-бомб, секс-бомб, ты май секс-бомб... Были на итоговом уличном концерте джаз-карнавала в Одессе. ООО! Надо ли говорить, что я приплясывала, подпевала и требовала "Мурку"?
Угулялись по ночной Одессе и ждали, пройдет ли трамвай в никуда. Танцевали вальс под каштанами. А 1,2 октября в Горсаду будет фестиваль музыки клезмер - это музыка уличных музыкантов - ашкенази. |
|
||
| Весна - 09:23 Любимые танцы и люди |
Вчера собиралась на занятие, но его отменили, так что я впервые пошла на бугерскую вечеринку, на которую раньше не могла попасть как раз из-за занятий... Ну, еще чтобы Танаку лишний раз не "травмировать" - устраивала себе только одну вечеринку в неделю, а не две 
Это была afterparty после питерского лагеря Бугимания -- посмотрели фотки, немножко видео. Поразила меня идея - Акваджилл - это соревнования в бассейне! Пары, как всегда, формируются хаотично, постепенно выбывают (в финале 3 пары), но танцевать приходится в воде (уровень - "по грудь" где-то)!!! Очень прикольно смотреть на наших в купальниках, шапочках, а Пашка на себя подтяжки нацепил В общем, все говорили, что это было дико ржачно, просто умирали от смеха Здорово было бы в таком поучаствовать, да...
После лагеря многие болеют и сидят дома, а кто пришел больным - все равно мало танцевал. Но так было приятно увидеть знакомые лица!!! И потанцевать Вау, мне было почти не страшно танцевать с Володей! (это преподаватель) Даже что-то прикольное получалось -- это всегда радует
На Ксюшу смотрю - не могу налюбоваться. Так бы и сидела все время с открытым ртом
PS. На первом этаже в этом клубе танцуют тангеросы - но что-то меня это совсем не впечатлило...
PPS. А завтра вечером я еду в Питер - танцевать линди целых два дня! 
Несколько фоток с Акваджилла внутри! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 18:52 Хохот недели. |
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...
Слушаю НС, рыдайу от хохота. А потому что я - Бэтмэн! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:56 Типа новость |
Ух ты, как здорово, что меня так быстро размодерировали. Попросила - сразу сделали -- молодцы!
Надоело. Да и вообще, пользы от меня практические не было - так что не фиг занимать позицию -- пусть другие трудятся на благо... 
Хорошо |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 15:15 Поход в театр |
Вчера ходили с Танакой в театр (редко, но бывает). На "случайно попавшийся" спектакль Дело в том, что пару месяцев назад к нам офис приходил распространитель и вещал, что это хороший смешной спектакль - ну, я и решила взять билеты, тем более что давно в театр не ходили...
Вообще-то, играл какой-то питерский театр на сцене Театра Эстрады (название пьесы "Любовь до гроба"). И даже слово "театр" кажется слишком глобальным, потому что в пьесе всего 3 персонажа - муж, жена и любовник Первая часть была довольно плоской, а вот во второй (когда появился "муж") - стало чуть более смешно (нам с Танакой больше всего муж понравился) А в целом, так себе. Второй раз уж точно смотреть не стоит.
А хорошо иногда сходить в театр... Целый вечер вдвоем Думаю, что надо Танаку сводить еще на Доброго* и Медею в театр на Таганку...
*Добрый человек из Сезуана (Б.Брехт) |
|
||
|
|
|