mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> Лента друзей
Секс, бокс, джаз!

29 декабря 2007
Матроsкин13:19  Забегая вперед...
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ
с Наступающим Новым Годом!

Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год!
Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной.
Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.

icon_kiss.gif С НАСТУПАЮЩИМ! icon_kiss.gif

А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.
icon_wink.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 декабря 2007
Матроsкин14:40  Спаситель.
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет.
Приехала. Полная.
Стою. Думаю о своем.
Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась.
Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает".
А потом на него еще упал мой подарок.
А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 декабря 2007
Матроsкин13:29  Не понимаю.
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить.
Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни.
Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.

Не понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

25 декабря 2007
Весна21:49  Новогодне-подарочное
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30).
Сама получила уже две - от Володи и Тигренка heart.gif heart.gif

Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.

Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! icon_smile.gif Спасибо тебе, за твое внимание и заботу heart.gif

А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. icon_biggrin.gif А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие icon_shuffle.gif

Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному icon_yes.gif
Весна20:30  Фотографии и видео с корпоратива
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5
К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям.
Зато меня там много - красивой icon_love.gif

А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments
можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 декабря 2007
Матроsкин13:18  Физкультура довела.
Смотреть в комментах, до чего именно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2007
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2007
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...

20 декабря 2007
Матроsкин18:20  Рабочие материалы...
Из сейчасной переписки.
мотри что получается:
Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.

Текст не мой, но зато КАК!
icon_lol.gif
Весна14:26  Первый раз в SPA
О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on!

19 декабря 2007
Весна21:14  Корпоративная вечеринка - в двух словах
Была в прошлое воскресенье.
Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет)
У нас выступала Лайма Вайкуле.
Я была очень красивая и в новом платье.

Смотреть в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна21:06  О мастер-классах Танаки
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то.
На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше...
Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди.
Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)???
Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.

А о хорошем, читайте в комментариях.
Андрей Ткачук12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Матроsкин12:11  С почином.
Она открылась!
user posted image

Другие фоты кофейни - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Андрей Ткачук09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.

18 декабря 2007
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.

17 декабря 2007
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31