| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
||
| Весна - 10:10 Для Bybonchik |
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно  Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...
А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки. |
|
||
| Весна - 19:30 Кстати говоря, уже третий год пошел... |
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!
А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный (для того, танцевального, сообщества) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 19:25 Содержание журнала за 2007 год |
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 19:13 Содержание журнала - Декабрь 2007 |
4 декабря Содержание журнала - Ноябрь 2007 *** Концерт в КЗЧ (аб.№42)
6 декабря Мастер-классы Танаки!
15 декабря Первая открыточная радость
19 декабря О мастер-классах Танаки Корпоративная вечеринка - в двух словах
20 декабря Первый раз в SPA
25 декабря Фотографии и видео с корпоратива Новогодне-подарочное
30 декабря Корпоратив у Танаки Новогоднее поздравление |
|
||
| Весна - 18:41 Ни о чем |
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.
А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно С ними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет |
|
||
| Матроsкин - 15:27 Еще капелька НГ |
 Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 11:12 Уф. |
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12! Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 19:09 Новогоднее поздравление |
Последний пост в этом году:
Друзья мои! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена.
К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:39 Корпоратив у Танаки |
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались 
А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать. |
|
||
|
|
|