mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> Лента друзей
Секс, бокс, джаз!

14 апреля 2008
Андрей Ткачук08:21  День Семаргла
14 апреля

user posted image

Семаргл (Симаргл) - Огнебог.

Его функции до сих пор до конца не выяснены. А вообще, это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.

Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего, его имя настолько свято. Еще бы, ведь этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди людей! Имя его стараются реже произносить вслух, заменяя иносказаниями.

С Огнем славяне связывают возникновение людей. По некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь - самое первое пламя любви. Семаргл также не пускает в мир зло.

Ночью он стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году Семаргл сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего Солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети – Кострома и Купало.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 апреля 2008
Матроsкин13:51  Лондон.
Одесса похожа на Лондон.
Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман...
И снова Биллиз....

ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2008
Андрей Ткачук13:09  жизненно форумное
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 апреля 2008
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 апреля 2008
Матроsкин10:04  Тест.
тест

07 апреля 2008
Весна15:38  Что это за чел?
Как вы знаете, я тут редко появляюсь и, в основном, для того, чтобы почитать журнальчики друзей, форум не читаю уже несколько месяцев, не знаю, что там происходит. Но сегодня я получила письмо от Хохматого с таким содержанием (я думаю, он не обидится, что я тут его цитирую, учитывая, что просит переслать это дальше):

Здравствуйте!
Я прочитал ваше старое сообщение в теме Чёрный трон А.Клименко (aka Древний).
А Клименко устраивает постоянный беспредел на страницах форума. Многие участники форума крайне озабочены таким обстоятельством. Не поможете ли нам в деле избавления от такого администратора?

Вот ссылочка на обращение к Николаю Ивановичу:

http://mirelki.ru/tehn/sinton02.php

Если Вам близки наши устремления, то вспомните. может, вы ещё знаете на форуме, тех, с кем некрасиво обошелся А.Клименко. В этом случае перешлите им ссылку с петицией

С уважением, Хохматый

Посмотрела на статистику - Древний вляпал ему предупреждение, есть малосодержательные сообщения, но в то же время нельзя сказать, что уж совсем без головы пользователь, иногда даже дельно пишет...

Я вот у вас спрашиваю: что это за человек на форуме? Вызывает уважение или скорее "пустышка-болтушка"? Не знаю, подписывать ли эту самую петицию - в принципе, мне не жалко, я не думаю, что Клименко "оклемался" icon_biggrin.gif в смысле, изменил свою политику по отношению к форумчанам... С другой стороны, подписываться под петицией человека, которого я вообще никак не знаю... Ну, не знаю icon_smile.gif почему-то мне кажется, что это все равно не будет иметь результатов, которые он желает видеть...

Жду ваших комментариев. Специально зайду и посмотрю, кто ж тут еще есть живой icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 апреля 2008
Андрей Ткачук12:39  Водопол (День Водяного)
3 апреля

user posted image

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.

В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.

Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.

В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью».

02 апреля 2008
Андрей Ткачук14:52  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук14:51  День единения народов Беларуси и России
2 апреля

user posted image

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.

Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.

25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.

В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.

Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже…

01 апреля 2008
Матроsкин14:29  В-опчим.
Не говорите потом, что одесситы зажали празнеГ.
По ссылке радуйтесь.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.

21 марта 2008
Матроsкин14:46  Напомнило... .
Резать! Не дожидаясь перитонита.

Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади".
icon_break.gif

20 марта 2008
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif

19 марта 2008
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна18:53  мимоходом
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Матроsкин15:15  Ундервуд.
Покуситесь на президента,
У него тёплый взгляд и улыбка,
Но думать, что он не умеет стрелять -
Большая ошибка. icon_wink.gif

Хочешь стать государственной тайной, icon_cool.gif
Мечтой в броне невесомой?
Помни, он в сердце бомжа
И в дыханье "Газпрома".
icon_yes.gif
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31