| Весна - 15:35 Две фотки со слета |
| в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 22:54 улыбнуться |

в комментах картинка полностью |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 17:13 О слете |
О, как приятно в этот раз было побывать на слете! Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными
О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!
Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел А еще я там встретила знакомого 2001-года Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал и я его, конечно, тоже... Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла"
Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...
Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!! |
|
||
| Весна - 17:03 Я тоже об автомобильном |
Начиталась тут понимаешь...
Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались 500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Матроsкин - 11:49 Неправильный мед. |
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив. В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины. Соусы, горчица, полбутылки сухого вина. Сладкое - отдельно в ассортименте. А все почему? У нас были гости. Вы что-то понимаете? Я тоже. Холодильник сошел с ума. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:03 Мэр Москвы повоевал за Севастополь |
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 23:48 вот и встретились... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 18:04 С Днем Матери! |
11 мая (дата для 2008г.)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.
Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.
Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. |
|
||
| Андрей Ткачук - 11:58 Из жизни трансформеров |
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм. - Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.
смеялсо |
|
||
| Андрей Ткачук - 11:24 Александр. Невская битва, х/ф |
Рецензия ст. о/у Гоблина
"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "
зачитать рецензию целиком можно в комментах |
|
||
|
|
|