mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> Лента друзей
Секс, бокс, джаз!

02 июля 2008
Матроsкин12:18  Лето.
Это здорово!
Это - жизнь!
Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.

МАФ!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна10:29  В предверии дня рождения
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами icon_love.gif
все новости здесь и здесь

по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июля 2008
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image

30 июня 2008
Андрей Ткачук23:41  "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром...
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))

Цитата:
— На вас общение с Корманом как-то повлияло?

— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?

— Например.

— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.

— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.

— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.

— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…

— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.

— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.

— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.

— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.

— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.

— А сам Ридли Скотт в курсе?

— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное.

29 июня 2008
Андрей Ткачук16:53  Я вернулся!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 июня 2008
Андрей Ткачук12:03  уехал отдыхать! вернусь 29 июня!!
user posted image

всем пока! icon_bye.gif

24 июня 2008
Андрей Ткачук12:32  анек
Регистрация новорожденных.
- Кто папочка малыша ?
- Вася Жук из Сосновки.
- О, Г-ди ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая
регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук
из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...
- Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна08:54  Киев, 04.05.08
Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите.
Андрей Ткачук08:16  Купала
24 июня

user posted image

Праздник летнего солнцеворота. Из участников праздника, людей знающих обрядовые правила, выбирается «урядник», который займется подготовкой и проведением праздника. Славления и различные обрядовые заклинания по ходу праздника читают: священники (волхвы, жрецы и др.), урядник, старейшина. С утра девушки собирают травы и цветы, плетут венки и припасают травы-обереги (полынь, зверобой, крапива) для всех участников праздника. Обережные травы обычно крепятся на поясе.

(продолжение в комментах icon_yes.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 июня 2008
Весна14:24  Я пропала...
Матроскин, зачем ты дала мне эту ссылку??? icon_biggrin.gif icon_lol.gif
я и так на работе плохо работаю icon_redface.gif

над чем я ржу - смотреть в комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:52  бугаи
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июня 2008
Андрей Ткачук13:24  День Скипера Змея (Змеиный день)
22 июня

user posted image

После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер:

Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви.
То не пыль в поле распыляется,
Не туманы с моря поднимаются,
То с восточной земли, со высоких гор
Выбегало стадо звериное,
Что звериное стадо — змеиное.
Наперед-то бежал лютый Скипер-зверь!
«Веда Перуна»

Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог и он победит Скипера-зверя.
И в эти дни, когда на землю Русскую идет Скипер-зверь со своим воинством, многие видят блуждающих призраков, знамения смерти и бед. Неожиданно на полях появляются мышиные стаи и волчьи ватаги, налетают тучи воронья. А если склонить ухо к земле, то слышно, как Мать Сыра Земля стонет. А иным видится, что по озимому полю огонь пробегает.

Навь особенно сильна и потому на Руси в эти дни ждали вражеских нашествий. В истории есть тому подтверждения: Отечественная война 1812 г. (19 июня), и Великая Отечественная война 1941 г. (22 июня) начались близ дня Скипера-Змея.

Сказания о Перуне и Скипере пели в этот день волхвы в ведических храмах и призывали верующих на реки и озера совершать священные омовения, дабы очиститься от грехов.

В православии этот день празднуется как День Исаакия, в народном календаре — день змеиных свадеб. Считается, что в эту пору змеи сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «проклятые места» - так называемые змеиные горки.
Весна03:22  Срочно ищем девочку на работу
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:

У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).

Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да) icon_confused.gif

По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда icon_smile.gif Все остальное мне кажется не критичным - научим.

Плюсы:
На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? icon_wink.gif профиль - коммерческая недвижимость).

Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми.
Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.

Вот официальное описание вакансии:

Вакансия: Ассистент отдела маркетинга

Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.

Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки

Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990

Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз icon_smile.gif
Весна03:01  Потрясающе!!!
Я фигею, дорогая редакция...

Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо icon_smile.gif это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два icon_eekflash.gif

Аршавин appl.gif appl.gif appl.gif
Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...

А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...

ps.gif Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать icon_wink.gif

21 июня 2008
Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Матроsкин16:57  ГовнИщеры.
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала.
А все почему? Потому что - женщина. icon_angel.gif )

А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.

мурк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra10:38  Просто так...
Любимая фотка...
user posted image
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31