mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> Лента друзей
Секс, бокс, джаз!

11 октября 2011
Maris Stella13:33  Это только я что-то не понимаю?
Цитата
Требовательный украинский потребитель жаждет все новых продуктов. Водочники же в погоне за продажами и лояльностью готовы на все. Сразу несколько производителей заявили о выпуске водки под знаком «экологичная»

Очередным трендом в пищевой промышленности стали продукты с приставкой «эко». Не растерялись и водочники. Алкогольный холдинг Global Spirits (ТМ «Хортиця») заявил о своей новой водке на минеральной воде под ТМ «Мороша». Как отмечает маркетинг-директор холдинга Георгий Майоров, для производства водки «Мороша» используется минеральная вода из горных источников на разной высоте Карпат.

«Национальная водочная компания» выпустила водку ТМ «Хлібний Дар», делая при ее продвижении акцент на экологичность. Как рассказали в компании, ТМ «Хлібний Дар» — зерновая водка №1 в Украине и №2 в мире.

Nemiroff же вывел водку Distinct. Как отмечают в компании, напиток прошел сертификацию по схеме международного стандарта ISO и имеет маркирование «Экологически чисто и безопасно» (знак «зеленого журавля» на этикетке).

Идет рекламная кАмпания под слоганом "Справжня натуральна...чегототам". (настоящая натуральная...... ВОДКА! icon_insane.gif )

....и я подумал - ну не ахалай-махалай!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2011
Maris Stella11:27   Каблуки по брусчатке - цок-цок-цок.... ....
Каблуки по брусчатке - цок-цок-цок....
.... хорошо работать в самом историческом центре, с самого утра туристы фотоаппаратами "щёлк", офисные с бумажными стаканчиками, папками и айфонами наперевес вприпрыжку на работу и мои каблуки по брусчатке цок-цок...

Хожу на работу в юбке и на каблуках и наслаждаюсь.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Владимир Раковский11:19  Женщины на грани 4 - Смотрите канал Психология 21

05 октября 2011
Владимир Раковский11:23  Женщины на грани 3

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Владимир Раковский11:20  Женщины на грани 2

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 сентября 2011
Владимир Раковский12:28  Женщины на грани 1 на телеканале ПСИХОЛОГИЯ21

27 сентября 2011
Maris Stella16:33  Как вставлять картинки?
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются...
Объясните, плизззззз icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 сентября 2011
Владимир Раковский15:54  УЖЕ В ЭФИРЕ: Женщины на грани
"Женщины на грани" (Телекомпания "СТРИМ") - это обескураживающая премьера осеннего сезона. Программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология".

Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Это и поиск спутника жизни, и определение своего места в семье, и успешная карьера при отсутствии личной жизни или лидерская позиция в отношениях с мужчинами, из-за которой любые отношения заканчиваются неудачей. Общаясь с женщинами, психолог дает рекомендации по коррекции поведения женщин.

Смотрите телеканал "Психология21" УЖЕ В ЭФИРЕ: Женщины на грани

15 сентября 2011
Maris Stella12:11  Наш сад
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад.
Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное.
Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться.
Всего детей 18. Из них 5 - особенных.
Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика.
Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года).
В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация icon_biggrin.gif ).
Уже успели разочек засопливить и закашлять.
Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями.
Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться.
icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 сентября 2011
Maris Stella12:03  зачем нужна дорога, если нет бабки?!
воскресный день, мы маневрируем по Францбулю, а невдалеке бабушка-божий одуван пробует перейти этот самый буль, который не то, чтобы сильно загружен транспортом, но, по традиции, нет знака перехода - нет и возможности его мееедленно, как может бабушка, перейти.
И тут красивая восьмая ауди тормозит (киевские номера!!!), из нее выскакивает вполне себе мусЧина, берет пожилую мадам под локоток и переводит через дорогу. Садится в машину и уезжает.

Может, персональные немцы его пытали все утро?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2011
Владимир Раковский11:29  об отношениях
Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели. О том, почему не получается построить успешные гармоничные отношения, нужны ли служебные романы и почему умирает институт брака, он рассказал Piter.tv

25 августа 2011
Maris Stella00:13  Цветы.
user posted image

Уже 3 года! icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 августа 2011
Maris Stella23:43  Будни звезд...
Закрутившись в колесах - ремонт, поездки ака отдых, устройство киндерессы в детсад, медитации на характер подрастающего поколения (дочь потерялась уже в количестве домов, смененных за неделю - 2 бабушкиных-дедушкиных, 2 одесских, гостевой), планируемый выход на работу...
Но в Крыму, хоть и ненадолго, хоть и не так,как хотелось, побывать удалось. Удалось даже приготовить рапанов и баранины, накупить супер-арбузов под Херсоном и даже вытащить краба (ну и пусть он был уже немножечко неживой), зато ребенок радовался.

Кратчайший фотоадчОд:
user posted image
Жаркое крымское солнце, белые балясины, прохладный фонтан.
Севастополь, у Панорамы. По ощущениям - здесь не любят туристов, ни одного указателя, как ехать к историческим памятникам, достопримечательностям и просто "как пройти на Приморский" здесь нет.
Видимо, вычисляют чужаков и, по доброй традиции, устраивают слежку. Много российских флагов и даже военных моряков на улицах. Которые стоят в очереди за квасом. ))))

user posted image
Не смогла удержаться.

Село и люди! icon_biggrin.gif
Если что, все цивильно - опираюсь на мраморную колонну примерно 2-4 века нашей эры. Топчу, так сказать, въетнамской шлепкой, пыль эпох.
Такой вот он, Херсонес. При входе огромными буквами висит предупреждение о запрете купания.
Надо ли говорить, что это, видимо, единственный музейно-исторический комплекс, на территории которого купаются в море и разгуливают в купальниках?
Ну и кроме новодела Владимирского, без знаний истории не впечатляет никак.
Отвратительное состояние комплекса, за вход в который, к слову, берут соовсем немалые деньги.
Из интересного - на месте театра летом ставят спектакли.
А вот в кафешке при входе лучше не есть. Ну и радушное крымское хамство везде.
Чем ближе к морю, тем радушнее.
В Одессе отдыхающих больше любят, факт.
Парадоксально, но у нас дешевле отдыхать.
Осталось только придумать способ пригнать хоть кусочек крымского моря к Одессе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

02 августа 2011
Maris Stella11:13  Тайминг
7.20 - звенит будильник
7.30-8.10 - умыться, выпить стакан воды, позавтракать абрикосами, сделать мэйк ап, одеться ,надушиться, собрать спортформу, выйти.
8.30 - встреча с сантехником.
8.45 - прогулка по Приморскому.
8.55 - столкнуться с Дюжевым у Дюка.

icon_break.gif

19 июля 2011
Maris Stella00:02  Наказ себе.
Где-то я тут говорила, что буду в июле сыроедить.
Думаете, пробалаболила?
Нет.
- 5 кг уже.
Осталось меньше половины.

Только вот свежекупленные штаны держаться на честном слове и чистом недоразумении icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 июня 2011
Maris Stella15:37  Чужие сны.
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!

Цитата
Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко.
Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала?    icon_lol.gif  icon_lol.gif

ps.gif Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 июня 2011
Maris Stella22:32  Первые результаты
Ну наконец-то!

Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см.
Грудь - на месте. icon_wink.gif

Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично.
Но выкладываюсь на 80%.
Вес - полкило.
Немного, знаю.
Но лед тронулся, а это уже очень и очень!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июня 2011
Maris Stella00:50  5 июня
Отличный день для открытия купального сезона. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июня 2011
Maris Stella00:53  кто угадает?
...кхучаши эртхел нацнобма кхарма мэ момэтана сурнели тмебис. сурнели тмебис, ис ико шени асэ нацноби да мравалпери. нуту садгхац акх арис, шени лурджи твалеби... араперс давишуребди эртхел ром мат шевхебоди, эртхел ром мат шевхебоди. исев да исев, мивдивар садгхац, нацноби кхари мацилэбс мхолод, исев да исев, мэ впикхроб шензе, да шени тмебис океанзе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

31 мая 2011
Maris Stella12:25  Отказалась
от предложения поработать помощником депутата горсовета.
Большое бабло не победило.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31