Россияне, блин! Это была подстава. Разница во времени между нами 2 (ДВА) часа! Я застала только хвост кометы (красивые виды красной площади под звуки несмолкающего гимна) и никаких тебе боев курантов и прочая загадывания желаний под звон бокалов.
Чтоб вы понимали, под этот ремикс АББЫ я тоже тренируюсь. Но пост не об этом. в канун НГ мы успели махнуть взаграницу ))))) и вернуться первого (делов-то, от нас до ближайшего зарубежья все 60 км) и как завертелось.... шампанское-ананасы-оливье-куГачка...... Вот только сегодня скромно ром, мята и лайм..... Киндер у бабушки а я маюсь вопросом - где найти стоматолога в этой вакханалии рождественских каникул.
Будьте здоровы и счастливы, это в ваших силах! С НГ!
из зе кэпитал оф Грейт Бритн.... Йа-йа, у нас туманнннннннн......
А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.
Понимаю, что временами я дико занудна и предсказуема - это касается хорошей музыки, драгоценностей (во многих смыслах), дочери, впечатлений.... И все же снова: Та самая песня Нино, но в другом исполнении. Весьма-с.
PS: Смотреть только freedom jazz, ЗвШ уже нинада )
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.
И так уже больше месяца.
А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни... И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный.... И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
Видимо, вчера был флэш-моб владельцев поршецких - кто кривее припаркует машинку. За 10 минут выезда из центра были замечены 2 панамерры, одна из который припарковалась четко на пешеходном переходе, так, что с 2-х сторон перекрестка все вынуждены были ее обходить. Другая запарковалась на проезжей части против движения.
Хотя слово запарковалась, видимо, не совсем уместно. То ли богатые шутят, то ли никто им давно бока не царапал за такие фокусы.