Во дворе снимают рекламный ролик. Возможно, я покажу, попозже, этот двор (кто был в Одессе и ходил не только по туристическим улицам, тот примерно понимает, Цо То Есть - Одесский дворик ). Сидим, коллективно думаем, что за реклама и будут ли депутаты?
Сильно хочется на острова. Теплые. В бунгало. И поменьше людей. Семью можно. Суматоху - нет.
И лежать пузом кверху, попивать свой сок и смотреть на океан.
У Златы появилась нычка - верхний ящик ее стола. Там она прячет куски сыра, стянутые со стола, печенье, которое ей нельзя, надгрызанные киви, попавшие туда аналогичным образом. Однажды даже вытящила оттуда фотоаппарат, который мы уже обыскались по квартире.
И ребенок стал обманывать. Даже не так - утаивать некоторые события. Растет.
И, девы поопытнее, чем лечить детский конъюктивит? Промываю крепким чаем и ромашкой. Помогает, но не до конца.
Странная это для меня субстанция. И не то, чтобы я бревно бесчувственное (хотя кто ж его знает, эти бревна). Но самое яркое для меня - состояние влюбленности. А дальше - ну такое..... И сказать что - нет, не люблю - нельзя, и что - люблю.... Неясно. Неясно почему периодически смотрю по сторонам, почему сверяю, сравниваю.... Ну типа же ОН должен быть всегда и везде. А вон не ОН, и не всегда Самое дивное, что и к киндеру тоже чувства захлебывающейся любви тоже нет.
Отношения - это улица с двусторонним движением. Оба партнёра должны уметь чётко выразить в чём они нуждаются, и что хотят от их отношений. Оба должны не только говорить, но и слушать.
Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам Центра: (495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
Гласит яркая табличка. Когда за бортом -18, штормовое предупреждение и дома в центре запроектированы так, что "причесывают" ветер ,а это значит, что временами попадаешь в зону особой ветренности - этому адвокату начинаешь дико завидовать. Киндеру все нипочем, но вчерашние песни на улице сегодня аукнулись дикими соплями. (Правда пела она уже неделю морозов, наверное, просто была не та тональность). Ну и финальное: Идут они с кавалером вчера из сада, прощаются и моя со словами "я домой сегодня" бежит ко мне.
Приглашаем для участия в сьемках Проекта "Женщины на грани" на Телеканале "Психология 21" - второй сезон!
"Женщины на грани" - это обескураживающая программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология". Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели.
Приглашаем для участия в сьемках "Женщины на грани" - второй сезон всех желающих мужчин и женщин, переживающих кризисы взаимоотношений! Тема второго сезона - сложности во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами в отношениях. Разберемся вместе в причинах Ваших проблем с сильным полом и изменим свою жизнь к лучшему. Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам Центра (495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
Симооона! Наша подруга из Парижа, которая наполовину англичанка, любит Одессу ,учит русский, берет уроки игры на фортепиано и мечтает снять фильм о Молдаванке - мастер комплимента.
В ситуации, когда наши бы сказали "парень ,ты выглядишь как последний п*ц и пора бы постричься и одеть другую футболку" она говорит: "Ты похож на операторов BBC. Они выглядят точно так же".