mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> Лента друзей
Секс, бокс, джаз!

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 августа 2007
Геральт08:51  красотищща
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 августа 2007
Геральт19:21  усталь..ждем результатов к пятнице
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:53  уехал на второе собеседование
user posted image

ps.gif держите пальцы icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок12:04  =)
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!

user posted image
Геральт09:32  девайс
user posted image
Геральт08:43  все кто ложиццо спать...(с) Цой
user posted image
Геральт08:35  биба
user posted image

07 августа 2007
Весна10:26  Благодарность для mouse
Леночка, я не знаю, кого на самом деле мне благодарить, поэтому решила выбрать главным объектом тебя icon_smile.gif Видимо потому, что именно с твоей подачи я попадаю к вам в гости (не важно по какому поводу) - а это приятно icon_cool.gif

Ну так вот - рассказываю с самого начала...
Когда Юля вернулась из Иркутска, помнишь мы собрались у вас посмотреть фотки? А когда я пришла, как раз некоторая еда организовывалась... И вот именно тогда первый раз я попробовала хлебцы с Almette!!! теперь жить не могу без творожного сыра, представляешь?! icon_biggrin.gif
У меня теперь каждый раз такое наслаждение, когда я достаю эту баночку из холодильника и намазываю ням-ням на хлебцы icon_redface.gif Радуюсь непереставая, и тебе за это спасибо!

Конечно, можно еще поблагодарить:
- жизнь за то, что так сложились обстоятельства,
- непосредственно того человека, который купил и то и другое к тому дню (ты, Дима или еще кто-то?),
- или то, что я тогда была на диете, и мне особо есть-то это было нельзя, почему бутербродик и показался мне удивительно вкусным...

Короче! Спасибо, что в моей жизни появился творожный сыр Almette! Вот ей-богу, иначе бы даже не посмотрела бы на него в магазине и спокойненько проходила мимо...

PS. Кстати, покупаю я его обычный (сливочный), без зелени - сравнила надписи на упаковках и подумала: видимо, для того, чтобы зелень запихнуть в эту баночку понадобились эти самые дополнительные загустители и ароматизаторы... icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:10  менюшко
user posted image

06 августа 2007
Весна22:59  Еще о приятном
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! icon_cool.gif
А я очень рада icon_smile.gif Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово.
Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" icon_wink.gif Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале icon_razz.gif

В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага... icon_biggrin.gif

Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? icon_rolleyes.gif (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить)
Весна22:45  В пятницу вечером
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!!
А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать icon_biggrin.gif ). А потом буду хвастаться icon_razz.gif

Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге...
В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу icon_smile.gif

Люблю ездить по ночной Москве... icon_love.gif heart.gif

А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...

Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется icon_biggrin.gif В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей icon_smile.gif Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты???
Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? icon_wink.gif
Мне оказалось слабо.

Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! icon_eekflash.gif ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно icon_smile.gif Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.)
В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю icon_razz.gif Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт20:34  провинился
user posted image
Геральт16:08  хочеццо спать
user posted image
Геральт14:37  Я люблю тебя
user posted image
Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины…
Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…

Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! icon_yes.gif
Геральт14:33  неплохо примаскировались
user posted image
Геральт12:46  суккуб
user posted image
Геральт12:37  гость
user posted image

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31