22:25 - 20.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Да, это мой рецепт. Стервологии вроде не противоречит. У Вас есть рецепт семейного счастья? |
Цитата | |
22:28 - 20.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Кстати, если вы обратили внимание, этот рецепт получил три положительных отзыва. |
Цитата | |
22:30 - 20.05.2012 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
что супруги ждут друг от друга |
Цитата | |
22:37 - 20.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Ладно, я закругляюсь. Я хотела донести до Вас своё мнение, Вы меня услышали, дальнейшее общение показало, что Вы хорошо знаете моего мужа и жизнь в Германии, что к теме мало относилось. Это интервью почему-то оказалось в резком диссонансе со Стервологией. Мне пришло потереть глаза, что бы убедиться, что это таки Вы собственной персоной. |
Цитата | |
22:52 - 20.05.2012 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
Спасибо что зашли. Правда, зачем Вы тут столько написали всего, я так и не понял... Мнение Ваше Вы сюда донесли, и дальше что? Не поняли Вы из передачи ничего, ну кто-же в этом теперь виноват.... Какой женщиной надо быть для мужа Вам уже обьясняли и Ваши родственники и Ваш муж... Другие модели отношений и роли женщины в браке Вам непонятны, увы... Не заморачивайтесь, увлекайтесь психологией, положительные отзывы в разделе "советы" вы уже заработали. Это несомненно подтверждает вашу правоту.
Я вообще-то бываю разным |
Цитата | |