08:36 - 15.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
то есть, сострадание, совесть и сочувствие им чужды? |
Цитата | |
09:52 - 15.12.2009 · natka · Журнал · Профиль |
А что, оставить в покое бедное дохлое животное - бессовестно и несострадательно?  |
Цитата | |
17:08 - 15.12.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Бесчувственно! Ты обязана сидеть и смотреть, как тлен разрушает некогда прекрасную скотину ))))))))))) |
Цитата | |
17:24 - 15.12.2009 · natka · Журнал · Профиль |
... чёт вспомнилось... http://pesen-net.livejournal.com/47586.html#cutid1 |
Цитата | |
07:00 - 16.12.2009 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Вот интересно, когда я прочитала саму запись, без комментариев, я подумала, что умершая лошадь - это отмершая часть себя, старая шкура. И ее надо скинуть и найти новые ресурсы. А ни разу не мужик, которого надо бросить, если он вдруг ослаб. Я, правда, не стерва и учиться на стерву не хочу. А, что, интересно, имел ввиду Владимир? |
Цитата | |
10:12 - 16.12.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Как я понимаю это для себя - если я строю красивую и радостную жизнь с этим мужчиной, но, несмотря на мои действия, усилия и проч., КПД выходит отрицательным - то не стоит утруждать себя и мучить другого человека. Возможно - ему тоже нужна другая женщина. И слезть с дохлой лошади - это честно по отношению к обоим. Во всяком случае - через время не будет взаимных упреков и обвинений - я ради тебя!... а ты!... всю жизнь мне сломал(а)-испортил(а). Как-то так. |
Цитата | |
14:30 - 16.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | слезть с дохлой лошади - это честно по отношению к обоим |
надо брать конкретную жизненную ситуацию и решать вопросы честности и целесообразности. А иначе дохлая лошадь в сферическом вакууме - так ей и останется гнить |
Цитата | |
17:26 - 16.12.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Кому надо - то и с веслом. |
Цитата | |
20:50 - 16.12.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дар Ну, ты опять в своем репертуаре... А я опять ведусь на твои провокации...
Цитата | иначе дохлая лошадь в сферическом вакууме - так ей и останется гнить |
А в таком случае - с какой радости жизни мне сидеть рядом и вдыхать миазмы трупного яда? |
Цитата | |
10:46 - 17.12.2009 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Итак дохлая лошадь - это что? Предложены три варианта: Ослабевший мужик Исчерпанная часть себя Выдохшиеся отношения.
Есть еще мнения? А Вы Владимир, все-таки что имели ввиду? |
Цитата | |