16:38 Так тому и быть |
Как раз недавно хотела почистить список контактов в аське. Останавливо чувство приличия. Неудобно, и все такое.
Как-то не по себе мне от того, что в онлайне постоянно висит 5-10 человек (в разное время суток - разные), а в офлайне 20-30. Реально что-то написать тянет двум-трем абонетнам. Периодическое общение еще с 4-мя или 5-ю. С остальными выходит что то вроде взаимного игнора. Вот была у меня школьная подружка. Каждый день видим друг друга, а разговаривать не хотим. Как-то неприятно, честное слово.
И вот на тебе! Старый номер аськи пускать меня не желает, пароль восстановлению не подлежит (ну, ящик почтовый как-то сгоряча удалила старый)... В общем, так тому и быть!
Тех, с кем не переписывалась последние 2-3 месяца (именно столько хранится у меня история сообщений на ноуте) - тех больше нет.
Размусоривание состоялось!
PS Старый мой номер можете смело удалять. PSS Новый номер в профиле. Если все-таки захочется пообщаться - стучитесь. Открою. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:08 - 19.03.2009 · helga · Журнал · Профиль |
+ 1 за размусоривание! Ты тоже флаюшка, судя по терминологии? |
Цитата | |
21:48 - 19.03.2009 · Этель · Журнал · Профиль |
Ага, хотелось бы считать, что да, но раковина у меня блистает далеко не всегда) Зато вот уж чего чего, а размусориться как следует - это одно из моих любимых занятий))) |
Цитата | |
06:05 - 20.03.2009 · helga · Журнал · Профиль |
У меня та же история Размусориться - это всегда пожалуйста! |
Цитата | |
|
|
|