mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja
Мой ЖЖ
 
Malenkaja


Пользователи

Друзья


Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 43714
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 24602
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
Написал: Dronni3d
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
Написал: Dronni3d
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
Написал: Dronni3d
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
Написал: Гость
[9] А еще...
30.06.2008 16:13
Написал: Гость

 
Pages: (7) [1] 2 3 ... Last »
16 ноября 2008
 07:42  НГ
Даже не буду перечитывать то, что писала примерно год назад (какие-то там сопли, что ужас, одна, никому не нужная...)

Жизнь, конечно, прекрасна и удивительна smile2.gif , но иногда гораздо более удивительна, чем прекрасна... icon_confused.gif


Вообщем, Димка у меня дежурит на Новый год, т.е. в ночь с 31го на 1е. green_confused.gif


Т.е. в этом году вроде и не одна в общем-то, и нужная, вот только в Новогоднюю ночь не знаю, что буду делать... icon_insane.gif
Приду домой с работы и лягу спать, наверное, заткнув уши ватой... icon_whiteface.gif

Это не горе, не проблема, но тем не менее, ничего приятного. В растерянности я...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 ноября 2008
 21:15  Про любовь
И с Димкой как-то вроде полегче стало.

Какое-то время он меня просто бесил, одним своим существованием и каждым своим действием - то не так, и это не эдак...

А сейчас, во-1, я как-то увидела в нем то хорошее, что есть - его терпимость (как оборотную сторону нетребовательности), его покладистость, его несмотря_на_мой_мерзкий_характер_обучаемость, точнее желание измениться под мои требования, как бы гадко я их не выражала. Конечно, самостоятельным перфекционистом он никогда не станет, но немножечко облагородить тот травостой, который получился из него до меня к 27ми годам, все-таки можно.

Во-2, я глянула на себя чуть-чуть со стороны (спасибо маме). Я такая вредная и противная, сложная и высокомерная, холодная и жестокая, что чтоб со мной жить, надо почти святым быть, однако! И такой же перфекционист, как я, давно послал бы меня, в поисках лучшей и легкой доли.

А самое, наверное, главное, я подумала (благодаря Тигре), что это не Димка такой плохой, а это просто я любить не умею. Идеальных-то нет, и мне любой человек по прошествии розового-сопливого периода покажется каким-то не таким, потому что любить-то я не умею! А без любви с радостью принять другого человека близко таким, какой он есть, невозможно! На расстоянии - да, а близко - нет.
Учиться надо любить, а не мужчин перебирать, как товар в магазине.

Стыдно мне стало за свое поведение, за то, что срывалась на нем. icon_redface.gif
Вот местами такая вся вУмная, а местами - ну дура-дурой беспросветная! icon_yes.gif


Но в Крск он все-равно не поедет. icon_whiteface.gif icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 20:27  Про Крск
Намедни определилась, как таки решить вопрос с наследством.
Эту квартиру все-таки продаем, а после я покупаю другую квартиру. Двушку. Для себя. В Крске. icon_whiteface.gif
К лету, надеюсь, все уже сделается.

Сейчас все-равно очень "не время" менять работу, не понятно, чем этот пресловутый кризис обернется, вот и поглядим к весне.

Хотя, когда меня спрашивают, ЗАЧЕМ я туда поеду, я не знаю, что сказать. icon_confused.gif

Холодно, лето короткое, никого, кроме брата, нету, одна...

Цивилизация? Дык "продвинутые люди" наоборот бегут от цивилизации, потому как зло это сплошное (так мама рассуждает).

А я думаю, никакое это не зло. Зло - оно внутри человека, а не снаружи. Люди - они везде одинаковы, не хорошие и не плохие. Смысл в чем? - в развитии, в познании, а познавать и развиваться можно где угодно, хоть в мегаполисе, хоть в глуши. Причем, жить в глуши, и не зависеть от материального горадо проще, чем в цивилизации (я так думаю). Конечно, легко быть святым в Тибете. А ты в Москве попробуй!

Я ж не ради денег еду, или еще каких-то благ материальных особо. Да, мне хочется жить по-человечески, хочется, чтоб было удобно, хочется по миру ездить, но это не есть смысл! Я ж не ставлю материю во главу угла! Материя - не важна, но раз не важна, то почему бы и не да? icon_wink.gif Я не думаю, что я стану терпимее и мудрее от того, что у меня не будет возможности куда-то съездить.

А вообще я на самом деле не знаю, зачем я туда хочу поехать.

Мама - против. Она сама боится даже подумать о переезде (тяжело это им будет, не спорю), и без меня ей тоже будет очень-очень плохо. Она нуждается во мне, ей необходимо меня видеть, меня обнять время от времени, потрогать, убедиться воочию, что я жива-здорова, а так я буду за тыщу км.

И сама я, как представлю, буду сидеть там одна, долгими темными зимними вечерами, в пустой квартире... Завыть тоненько хочется. icon_sad.gif

Но остаться здесь, не воспользоваться этим единственным шансом - мне представляется это каким-то кощунством. Это как "Мюнхгаузен наоборот" - взять себя за волосы и засунуть навсегда в болото, где негде получить образование, негде получить мед. помощь, негде посмотреть кино (у нас с этим кризисом задерживать фильмы на неделю начали!!!), негде купить что-либо, кроме продуктов, и негде отдохнуть. И в тоже время, не из-за этого же ехать вроде как, это ж материальное!

Вообщем, процентов 90, что я еду. Но все-равно не раньше весны, поэтому фиг знает...

П.С. Перечитала сама себя - капец какой-то. И до чего ж тяжело я принимаю решения! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 19:53  Хм.
Какой затяжной прыжок вышел... icon_rolleyes.gif
10 дней, 63 темы, 344 сообщения... Как перерабатывать теперь это? "Как-нибудь так..." (с) Масяня.
_________________________________________

А жизнь прекрасна, товарищи! icon_break.gif Ну, мож и не прекрасна, но хороша - однозначно. icon_smile.gif

Начинаю философски относиться к синусоидам своего мироощущения. Пора привыкнуть, что у меня бывают периоды счастливого поросячьего визга и периоды черного собачьего рыка. Кажись, очередной период рыка заканчивается. heart.gif Хорошо бы, чтоб подольше продлился ровный спокойный светлый период.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 октября 2008
 10:10  О подарках
Захотелось копнуть в себе поглубже, по поводу отношения к подаркам.

Друзья и родные могут дарить все, что угодно. Фсякие безделушки, цветочки, помывочные пренадлежности (чего я не приемлю от коллег, например), просто красивую картинку в MMCке или просто теплые слова по телефону, т.е. какие-то вещи материальные не обязательны совсем.
Если вообще не звонят и не поздравляют, то друзьями я их не особо считаю (если, конечно, нет уважительной причины). Приятели, добрые знакомые - скорее как-то так.

От родителей всегда ожидаю чего-то достаточно весомого. Раньше, когда с деньгами было туго, мы вместе покупали что-то нужное, например, куртку или еще что-нить (т.е. как бы и не подарок, потому что все равно купят, но приурочивали к ДР или Новому году.) Сейчас мама дарит что-нибудь типа дорогих книг (ну, атлас мира на этот раз заказала я), мелкой бытовой техники и т.д. Приходится ей заказывать, потому что она жутко мучается, не может ничего придумать, и вместе мы уже не живем, т.е. ей тяжело заметить, что я в чем-то нуждаюсь. А запоминать, что я вскользь говорю о своих желаниях, она почему-то не умеет. Вообщем, неприятно заказывать, но я ее жалею, и делаю это.
Хотя, в общем-то, можно уменьшить неприятные ощущения, сделав виш-лист. Пусть выбирает, хоть сюрприз какой-то будет.

А вот с близким мужчиной (почти мужем) вообще все сложно.
Все, что мне просто нужно, мы покупаем и так.
Духи, сотовый, другую нужную технику, одежду я куплю себе сама, возможно, посоветовавшись с ним, или даже нет.
Но есть некоторые вещи, которые, как я считаю, я не могу себе пока позволить. Или, например, что-то из разряда роскоши, на которую денег самой жалко, т.е. ну вроде как я считаю, что не достойна этого. Вот таких подарков и хотелось бы от него. Чтоб показал мне тем самым, что считает меня этого достойной.
Или просто что-то, проявляющее его заботу обо мне.
Например, когда мне подарили пуховую шаль, чтоб я в нее куталась зимними вечерами, мне было приятно. Потому что позаботились.

В этот ДР мне было бы приятно, если бы он подарил мне увлажнитель или очиститель воздуха, пылесос или MP3-плеер (сама никак не выделю на это деньги, т.к. эти вещи не необходимы, хотя с ними удобнее).
Или купил бы мне новый сотовый, который я все равно хочу покупать зимой, когда он немного подешевеет, а он мог бы даже совершить безумный поступок, и купить его хоть в кредит, но тем самым показать, что считает меня достойной пользоваться именно таким телефоном.
Еще приятнее было бы, если б подарил хороший маникюрный набор или махровый халат, потому что вещи эти в принципе есть, но они уже не очень "в форме", и я бы восприняла такой подарок как проявление заботы, чтоб мне было удобнее и приятнее ими пользоваться.
Золото тоже прокатило бы, если б он его сам выбрал, или хотя бы заранее подготовил к тому, что мне самой его выбирать. И не с 1,5 тысячей рублей поехал в магазин (я вообще не поняла, что можно купить там на такую сумму...). Но вообще я золото не очень люблю, и поэтому, даже считая этот подарок из разряда подчеркивающих мою для него значимость, не особо желаю такого подарка.
Тоже самое можно сказать про духи. Если это достаточно дорогие, да еще он их сам бы активно подбирал, то мог бы выйти неплохой подарок.
А еще было бы классным и неожиданным подарком, например, подарочный сертификат в какой-нить спа-салон, чтоб завалиться туда на пару-тройку часиков, отдохнуть душой и телом. Сама я себе такого точно не позволю, а как подарок, как проявление заботы и щедрости, приняла бы с удовольствием.

Как-то так.

Мдя, не очень просто получилось. Даже самой в себе разобраться.
А уж для близких и вообще - неразрешимая проблема. icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

14 октября 2008
 06:19  Про День Рожденья
Настроение изначально было не праздничное.
Во-1, чего праздновать-то? Что стала старше (или старее)?
Во-2, подозревала, что с поздравлениями от Милого выйдет какая-нить лажа... icon_confused.gif

Утром проснулась с предвкушением облома, и надо же! Цветы на столе (причем в горшке, хризантемы махровые, цвести долго будут) и открытка с трогательными стихами (люблю, хочу всегда быть с тобой и т.д. - сам сочинял). Заулыбалась, легла еще поспать. icon_smile.gif

Выспалась, встала, открыла шторы - а на окне еще один цветок, хедерка, какую давно уже искала - пестренькая, но не сильно белая... icon_smile.gif

Ну, думаю, неужели! Вспомнил! Подумал! Позаботился! icon_break.gif icon_love.gif

Звонит в обед, интересуется, понравилось или нет, и говорит, что это еще не все, вечером еще сюрприз будет. (И странно было бы, конечно, если б все, два цветочка-то... icon_rolleyes.gif )

После работы приехал, собрались в кафе ехать, подарков больше не видно, ну, думаю, в кафе подарит...

Но не доезжая до кафе, сворачиваем. Куда? - Сюрприз. icon_confused.gif Ну, понятно, в магазин везем... И впрямь, останавливается перед ювелирным. icon_sad.gif
Я думаю, а че я терпеть-то буду??? Говорю: Не надо мне золота!!! Я не хочу! Он весь в шоке - как не хочешь? А что я тебе подарю тогда? Я грю: А ничего! Ничего не надо дарить!

Потом в кафе объяснила, спокойно и с грустной улыбкой.
Что не пойму смысла такого подарка. Из общего бюджета, да я сама еще и выберу, А ОН-ТО ТУТ ГДЕ??? Привез в магазин, чтоли? Я сама себе прекрасно это могу купить, если захочу или сочту нужным. Мне его разрешение не нужно. И вообще, я не ношу золота. И серебра мне уже не нужно, у меня все есть, а обвешиваться я не люблю.
Конечно, если б он сам купил, сам выбрал, подобрал то, что, на его взгляд, мне бы подошло, волновался бы, понравится или нет, ждал в предвкушении моей реакции... Я бы, конечно, носила. И приятно бы было. А так... Еще бы денег дал наличными (из моего же почти кармана) и сказал - купи себе чего-нить... icon_twisted.gif

И вообще.
Праздник, особенно день рождения - это повод сделать человеку приятное, проявить внимание, заботу, понимание нужд и внутреннего мира получателя подарка...
А для моих близких почему-то мой день рождения - это всегда жуткая проблема! ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ???
Я не пойму, я что, такая сложная? Или такая привиредливая? Я что, ворочу нос от подарков? Не умею радоваться?
Или это близкие такие невнимательные? И незаботливые. Не видят, что мне нужно, о чем я мечтаю, что доставляет мне радость, или просто не задумываются об этом. Я же сильная, я сама о себе позабочусь.
_________________________________

Один радостный момент за весь день - играли в ночь в Дозор (такое у меня было "дозорное" ДР icon_biggrin.gif ), и меня и перед игрой многие подходили поздравляли (чего я не ожидала - мы ведь мало общаемся лично между командами, и что было приятно очень), и после игры вручили букет роз, шампанское и конфеты. Вот уж чего совсем не ожидала, и что было просто ВАХ icon_break.gif ! Спасибо ребятам за это, спасли настроение именинницы! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 сентября 2008
 21:01  Специально для любителей леса ;)
А в воскресенье мы ездили в Белокуриху, захватив, наверное, последний теплый и сухой денёк в этом году. icon_smile.gif

Краски осени - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 20:58  Вирус
Интернет - страшная штука!!! icon_eekflash.gif Особенно, когда оттуда лезут вирусы, точнее, Вирусы. icon_confused.gif icon_twisted.gif

Несколько дней сидела без компа после одного такого ужасного, пришлось переставлять систему, в результате чего я лишилась почты (ну забыли мне сказать, какую именно папку надо сохранить! icon_twisted.gif )

На удивление быстро справилась с шоком, найдя спасение в мысли, что если звезды зажигают, то... (и далее по тексту), теперь осталось только попытаться восстановить купленный за деньги ключ к одной проге, который остался в почте - и все, жисть налажена!

Зато теперь у меня есть наипоследнийший Касперский 8.0 2009. icon_biggrin.gif Посмотрим, чего он может... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2008
 12:56  О работе :?
Задолбало!!! icon_smash.gif

Все последние дни короткого отпуска и сегодня, в первый день выхода на работу, в голове гулко пульсирует одна мысль - НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!! Кто бы знал, как она мне надоела!!! icon_twisted.gif

Надоело все - и клиенты, и коллеги (не все, слава Богу, но многие), и начальство, и общая политика компании... Ощущаю себя "буфером" между руководством и клиентами, этакое устройство для смягчения ударов. Мы должны мило улыбаться, разруливать фсякие ситуации, извиняться за косяки, за внезапные изменения (ессно, не в пользу клиентов), а за это получать что? Какие-то там денежные подачки? Никаких корпоративов больше, никаких подарков, никакого внимания и признания... icon_whiteface.gif Мы просто мясо... Зато, млин, спонсоры Олимпийской сборной... icon_confused.gif Какие спонсоры, такая и сборная, похоже... icon_rolleyes.gif

Да и деньги тоже... Да, з/плата неплохая. Но тока на жисть и хватает. Весь доход, вместе с премиями, полностью расписан на плановые расходы, лишнего на остается ничего. icon_confused.gif А как же отдых? А как же приятности? icon_confused2.gif Дайте мне хотя бы денег побольше (раза в 2, например), я сама себе компенсирую понесенный на работе моральный ущерб! icon_smash.gif Аха, где там...

green_confused.gif

А конструктив в том, что я хожу и думаю, какую работу я бы хотела. icon_insane.gif Можа чего и надумаю... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 августа 2008
 18:58  ...
Любимый сайт в последнее время - www.drom.ru

Так вот сегодня я откопала там классное описание абалденного путешествия из Владивостока в Париж и обратно на машине. Это просто улёт! icon_break.gif good.gif 30 тыс. км, больше месяца в пути, невероятное количество впечатлений!!! (за немаленькое кол-во денех, но эт детали)

Но что больше всего меня поразило - то, что людям, это путешествие совершившим, ну в районе сороковника точно, а может, и больше! Не молодые скажем так люди-то... И обычные такие тёти и дяди на первый взгляд, а сколько в них энергии, смелости и жажды жизни! Я прям завидую белой завистью! icon_yes.gif

Вообщем, читала и наслаждалась. icon_smile.gif (ссылка)

И еще.
Рассказала потом приятельницам на работе, Димке и маме об этом путешествии. Мама, конечно, не поняла кайфа (ну никак не отреагировала), пара приятельниц тоже, но третья зарядилась энергией также, как я. И Димка тоже.
В смысле, хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (7) [1] 2 3 ... Last »