12:25 Еще более удивительное |
Вчера я разговаривала со своей подружкой. Она, кстати говоря, ждет малыша - 15 неделек примерно. Рада за неё просто безумно) Жду не дождусь, когда увижу её, чтобы обнять её саму и потрогать пузико)
Ну так вот, есть у неё подружка. Она с ней в школе училась вместе, и с нами в институте на другом факультете, а теперь вот работают вместе. Это я к тому, что это не вымышленная девочка, а вполне реальная, я ее знаю хорошо.
Короче эта подружка, зовут её Аня, живет уже энное количество лет со своим мужчиной и они хотят детей. И вот - очередные месячные не пришли и она идет к доктору (не за бесплатно). Доктор ей говорит, что у неё никая не беременность, а куча там всякого нехорошего... Так, говорит, ты забеременеть не сможешь, давай лечись. Выписала ей разные лекарства. А Анька че-то вот решила пока не лечиться, может денег не было, может внутненнее чутье какое было, я не знаю.
Дни идут, месячных нет... Ну она, спокойная такая, доктор же все объяснил.
Проходит месяц. Че-то, говорит, так мне тяжело живется, ни аппетита, ни сна... По утрам еле встаю, вся задолбаная как ни знаю кто... Ей все окружающие: "Да ты, часом, не беременна?" Нет, говорит. А сама опять к доктору. Так, мол и так, не знаю чё демать... И грудь налилась, и тошнит по утрам... Доктор осмотрела её: "Это у тебя гармональное. Я же тебе сказала лечиться"
Ладно, все идет как идет, но тут ваще беспридел начинается Блин, ну человеку реально фигово! Ну она начала думать что у неё какой-то паразит завелся в кишках.... И, главное, уже на этом фоне она ей стало казаться, что он там шевелится! Ужас! Кошмар просто!
Вопчем, пошла на полное обследование... А там дитеныш 18 недель!!!
Дорогая редакция, я просто в шоке. Бедная девочка... Они хотели этого ребенка, и ждали Но вот так чтоб сразу пятый месяц...))) И, слава Богу, что она не пила никаких лекарств! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
12:43 - 26.11.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
на эту тему - недавно был сюжет, в передаче "Женская лига":
муж отнимает у жены с животиком пиво, мол, тебе нельзя. Она такая: почему это нельзя? он: дело в том, что ты беременна! Она (неожиданно уставившись на свой большой живот): ААА!!! А я думала, что это просто на нервной почве!!! |
Цитата | |
12:48 - 26.11.2008 · Княжна · Журнал · Профиль |
ээ.. я прошу прощенья, но девочка не много чокнутая Если врачиха оказалась права, то болячки лечить нужно, но если есть сомнения то нужно топать к другому врачу. А какой смысл ходить к врачу если лечиться не собираешься? |
Цитата | |
16:36 - 26.11.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Нууу.... я узнала на 6-7 неделе... почти в 2 месяца... |
Цитата | |
17:09 - 26.11.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Дар, ну это какая-то там тетя, а это своя)
Княжна, ну я там подробносте типа её логики не знаю)
Матроsкин, ну одно дело узнать в 6-7 недель (прямо скажем, раньше 5 недель вообще мало кому уджается узнать), а другое - в 18!!! |
Цитата | |
18:13 - 26.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
забавно. при таком количестве тестов на беременность в продаже.. |
Цитата | |
19:12 - 26.11.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Наполовину выдуманная история |
Цитата | |
21:14 - 26.11.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Бастет, ну дак ведь ей врач говорил, что у неё проблема с гармонами. А при это как тестам доверять?
Гала, меньше половины) |
Цитата | |
23:02 - 26.11.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
дааааа, врачи разные бывают. Особенно в этой области
Мне тут тоже сказали, что лечение-то я тебе скорректировала, но лечиться подожди - вдруг ты беременная то есть про наличие и возможность провести анализ по этой части даже речь не зашла. Лаборатория In-Vitro мне помогла. Не дешево, но за спокойствие - в самый раз!
|
Цитата | |
18:01 - 27.11.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
ну ни фига себе |
Цитата | |
19:42 - 27.11.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | ну одно дело узнать в 6-7 недель (прямо скажем, раньше 5 недель вообще мало кому уджается узнать), а другое - в 18!!! |
Я согласна что 18 - перебор. Но обычно узнают в 3-4 недели. Если посчитать, то так и получится дата овуляции + 2 недели.  Главное, чтоб сюда мужины не заглянули, а то они в обморок упадут ))) |
Цитата | |
|
|
|