mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель -> 25 ноября 2008 -> Комментарии
БортЖурнал

Pages: (2) [1] 2 
25 ноября 2008
 12:22  Серебро!
Чего мне сегодня хочется сказать?

user posted image

Во-первых, спасибо Богу и маме за возможность жить!

Во-вторых, хочется подвести некий итог, пусть не слишком ясный и четкий, но хоть чего-то зачерпнуть надеюсь получится.

Некоторые люди бравируют тем, что в душе им по-прежнему восемнадцать. А я – нет, я определенно довольна тем, что кое-что из моей жизни уже ушло. В восемнадцать я все время мечтала о счастье, морочила голову нескольким людям (включая себя), целовалась на улице, питалась в столовой, переживала из-за четверок, была более импульсивна, обидчива и неуверенна в себе. И я понятия не имела о том, чего же я хочу.

Нынче для того, что бы быть счастливой мне много не нужно. Мир в семье, здоровье ребенка, и какая-нибудь сущая ерунда типа новой кастрюли или свежего маникюра. Если слову «обабилась» придать ласковость, то это будет именно то слово, которое сюда подходит.
То, что со мной произошло за последние пару лет – это огромный шаг в моей жизни. Но это изменение ценностей и направлений, это не резкий скачек, а закономерный результат духовной эволюции. Эволюции (не станем скромничать) вызванной работой над собой.

Нынче мне легче и проще влиять на свое отношение к происходящему, нежели биться с этим в смертном бою.
Бессонные ночи, терзания и накалы страстей – пережиты, слава Богу! Мне вполне достаточно того, что меня любит всего лишь один мужчина, и то, что он – мой муж, большая удача, я так считаю.
Я больше ничего ни от кого не жду. Зато мне стало проще любить людей.
Я стала менее требовательна, мне проще прощать, терпеть и просить прощение самой.
Канули в лету идеалы, перемололись принципы. Зато я приобрела Веру, а с ней и ориентиры, которые мне были так нужны.
Я меньше плачу, а если и плачу, то не как раньше – сжав зубы, а бурно и недолго, после чего мордаха моя светлеет и я вновь готова к бою)
До меня наконец дошло то, что мне говорила мама на протяжении последних 15 лет:
- Зимняя куртка должна прикрывать попу!
- Женщин красят юбка, каблуки и духи, а не жевачка, джинсы и губная помада
- Встречаться с женатыми мужчинами глупо, потому что бесперспективно и аморально!
- Полы нужно мыть как следует, а не только посередине комнаты
- Если ложиться спать раньше, то каждое утро будет праздником, а не каторгой, а выходные будут наполнены событиями, а не сном до обеда
- Любит не тот мужчина, который рассыпается в комплиментах и поцелуях, а тот, кто ценит и уважает тебя
- Мужчина должен быть накормлен. Тогда он становится добрым и покладистым и тогда с ним можно уже вести беседы)

Да что там! Я, наконец, сама – мама. Но тут достижения не хотелось бы считать завершенными. Тут еще огромное поле для деятельности)

Я наконец-то могу сказать, что я живу или, по крайней мере, пытаюсь жить самым настоящим. Меня мало волнует прошлое, люди и события, который ушли – я отпустила.
Сегодня же есть над чем работать, есть над чем удивляться. Есть кто-ты ради кого хочется любить и меняться, смотереть на будущее светлым взором и улыбаться каждый день бесконечное число раз!

Пошла заварю себе кофею и объемся печеньями, пока ребенка спит, а муж на работе)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:42 - 25.11.2008  ·  Наташа24  ·  Журнал  ·  Профиль
АНЕЧКА!
ПОздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Желаю благополучия и здоровья тебе и твоему семейсьву!!!
user posted image
Цитата |
12:59 - 25.11.2008  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
С днем рождения тебя!!!
Пусть в твоей жизни все будет так, как ты того хочешь. icon_wink.gif
Очень светлый, жизнеутверждающий, и при этом уморительный своей искренностью пост - спасибо тебе за него icon_biggrin.gif
Цитата |
13:50 - 25.11.2008  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image

Анечка, с днем рождения!
Пусть счастье будет долгим долгим!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата |
13:51 - 25.11.2008  ·  Пчелка  ·  Журнал  ·  Профиль
ты умница и красавица! icon_smile.gif
и очень мудрый человечек! icon_wink.gif
прими мои самые сердечные и теплые поздравления! heart.gif icon_kiss.gif
пусть сегодня (ну и в последующие дни тоже, конечно) исполнятся твои самые заветные желания! icon_smile.gif
Цитата |
14:05 - 25.11.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
С Днем Рождения!!! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата |
14:45 - 25.11.2008  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
=
До меня наконец дошло то, что мне говорила мама на протяжении последних 15 лет:
=

Это дело - самое трудное, но и самое важное (: Наконец-то и - с Богом! (:

Желаю счастья и здоровья тебе и всей семье!
Цитата |
16:25 - 25.11.2008  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Анют, icon_kiss.gif
Потрясающе счастливых тебе сейчасностей!
birthday.gif
Цитата |
23:08 - 25.11.2008  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой! И от меня - С Днем Рождения!!!

Пусть ВСЕ будет хорошо!
Мира тебе и любви!
Целую.
Цитата |
01:34 - 26.11.2008  ·  Эля  ·  Журнал  ·  Профиль
С Днем рождения тебя, хорошая! icon_smile.gif
От всей души и с обниманием.
Пусть будет еще много-много светлого и... печений. icon_kiss.gif
Цитата |
11:34 - 26.11.2008  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
Всем большое спасибо за поздравления!
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 101
Всего: 327167