|
09:40 - 27.06.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
| Ну слава богу. А то всё о войне да о войне. |
| Цитата | |
|
10:25 - 27.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матмастер О войне - только моветоны. Присмотрись, и ты увидишь, что о войне я пишу ничуть не больше чем на другие темы. |
| Цитата | |
|
15:35 - 27.06.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
а когда будет тема: Не хочу жениться, причины и как их устранить) |
| Цитата | |
|
17:46 - 27.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Гала А кто не хочет? Можешь уточнить? |
| Цитата | |
|
20:55 - 27.06.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Паша) Сползаю в стереотипы. Не могу назвать кого-то конкретного. Спасибо за возвращение с небес на землю) |
| Цитата | |
|
07:45 - 28.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Гала Всегда пожалуйста |
| Цитата | |
|
11:33 - 28.06.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Гала Изменить на тему "Каких мужиков мы выбираем и как это устранить" |
| Цитата | |
|
13:21 - 28.06.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Матмастер Мужиков устранить или выбор? |
| Цитата | |
|
17:58 - 29.06.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Гала Ну, у тебя есть выбор... |
| Цитата | |
|
15:29 - 09.07.2007 · adma · Журнал · Профиль |
О любви судят по поступкам. Не хочешь жениться - значит, заранее планируешь не делиться баблом - значит, бабло рано или поздно отберешь - значит, ты ненадежный партнер. Девушка нервничает, это естественно. Дорогие мужчины, вы просто от природы в других жизненных обстаятельствах. И вы с наслаждением и от всей души "не понимаете" очевидных вещей. Женщине нужен муж точно так же, как птице нужен самец, который таскает ей в гнездо червяков, пока та сидит на яйцах. Нормальная птица не поведется на чириканье мужской особи, если ее не собираются оберегать и поддерживать. Почирикав, птичий мачо совершает-таки брачный ритуал, беря на себя обязательства и показывая всем вокруг, что самка занята. У людей это тоже на подсознательном уровне - надо ритуал замутить, иначе непонятно, пара мы или нет. И окружающим чтобы видно было, кто свободен, а кто открыт для отношений. Разве плохо, когда тебя поддерживают не за лесть, не за секс, не за то, что ты хороший товарищ и собеседник - а за то, что ты жена. И мужчине не надо ломать голову каждый раз, куда вкладывать время и усилия. Конечно, в семью. Это же так просто. |
| Цитата | |