mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 15 июня 2007 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (2) [1] 2 
15 июня 2007
 14:54  Моветон для богемы-3
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально.

Удивительные люди эти европйцы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:01 - 15.06.2007  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Они блокируют дороги. Чего не делали педики.

Цитата |
15:08 - 15.06.2007  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Цитата
Они блокируют дороги. Чего не делали педики.

Блокирование дорог - реакция на жёсткие меры пресечения передвижения людей в районе места проведения встречи G8. Не фиг ограничивать конституционное право людей ходить по своей стране там, где они хотят.

То есть, удивление увропейцами остаётся. icon_wink.gif
Цитата |
16:52 - 15.06.2007  ·  Матмастер  ·  Журнал  ·  Профиль
В Европе весьма строгие правила насчёт согласования маршрута движения демонстрантов. Это у нас можно заявить, что будет митинг и устроить шествие, и есть вероятность, что тебя не тронут: начальники озабочены на тему "а что скажет мировая общественность", а исполнители - на тему "на хера это надо, если начальство сделает невинные глазки, а в разгоне демонстрации обвинят меня".
А на Западе разговор короткий. Водомётом в глаз - и все дела.
Хотя и там не без извращений...
Цитата |
17:15 - 15.06.2007  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Матмастер
Вот я и удивляюсь - чего это европейцы при таких-то замесах на Россию всё время бурчат? icon_cool.gif
Цитата |
01:00 - 21.06.2007  ·  Шпиль  ·  Журнал  ·  Профиль
А че тебя это задевает? Пусть бурчат. Меня тоже удивляло как ангиличане десятилетиями дубасили северных ирлндцев, при этом обучая весь мир демократии. И пофиг им, чтО я об этом думаю icon_wink.gif
Цитата |
13:50 - 25.06.2007  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Шпиль
Меня забавляет дразнить наших форумских демократов, которые наивно полагают, что на запад от России с правами человека всё в порядке. icon_twisted.gif
Цитата |
22:23 - 25.06.2007  ·  Шпиль  ·  Журнал  ·  Профиль
Если честно, то я люблю утверждать только то что попробовал сам. Вот западную демократию на "зуб" не пробовал. А вот товарищ работавший нелегально в Голандии рассказывал, что там даже к нелегалам полиция относится вежливо и дубинами не колотит , просто высылают из старны и больше не впускают icon_smile.gif
Цитата |
07:15 - 26.06.2007  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Шпиль
Цитата
Вот западную демократию на "зуб" не пробовал.

Не нужно болеть псориазом, чтобы увидеть, насколько это не эстетичная болезнь. Ровно так же не нужно жить в Европе, чтобы видеть - и там демонстрантов бьют дубинками. Не всех, не всегда, но - бьют

icon_smile.gif
Цитата |
12:48 - 02.07.2007  ·  Шпиль  ·  Журнал  ·  Профиль
По этому поводу я вспоминаю незабвенного Жванецкого : Давайте говорить о странах где мы никогда не бывали, спорить о блюдах которые мы никогда не пробовали... и т.д. Вот "мертвые булочки" имени макдональда уже все попробовали ! По мне так дерьмо полное, а многие едят и еще запивают кАкА-колой ! icon_insane.gif У американцев это низкопробная закусочная, а нас убеждают, что они больше ничего и не едят кроме этих гамбургеров. Инфомация достоверная, сын рассказывал icon_wink.gif

Цитата |
13:15 - 02.07.2007  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Шпиль
Цитата
По этому поводу я вспоминаю незабвенного Жванецкого : Давайте говорить о странах где мы никогда не бывали, спорить о блюдах которые мы никогда не пробовали...

Можно вспоминать что угодно, но это уведёт нас от темы. Страна, которая сама до конца не домократична не имеет права учить других жизни. И всё. Остальное - словестная эквилибристика и (неужели правда?) нежелание скорректировать картинку мира в сторону реальности.

Есть факт. В Европе, которая учит нас как жить, запрещают перемещения людей, бьют их, когда они борятся за свои права, топят их лодки только подозрению в том, что это они проникли в заперщённую зону. Проще говоря, Европа делает тоже самое, что запрещает нам.

Можно сколько угодно закрывать на их действия глаза, мол, мы этого не пробовали. Но чтобы увидеть пожар, не обяательно сидеть внутри горящего дома.

Согласен?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30