15:01 - 15.06.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Они блокируют дороги. Чего не делали педики.
|
Цитата | |
15:08 - 15.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
BuBlik
Цитата | Они блокируют дороги. Чего не делали педики. |
Блокирование дорог - реакция на жёсткие меры пресечения передвижения людей в районе места проведения встречи G8. Не фиг ограничивать конституционное право людей ходить по своей стране там, где они хотят. То есть, удивление увропейцами остаётся. |
Цитата | |
16:52 - 15.06.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
В Европе весьма строгие правила насчёт согласования маршрута движения демонстрантов. Это у нас можно заявить, что будет митинг и устроить шествие, и есть вероятность, что тебя не тронут: начальники озабочены на тему "а что скажет мировая общественность", а исполнители - на тему "на хера это надо, если начальство сделает невинные глазки, а в разгоне демонстрации обвинят меня". А на Западе разговор короткий. Водомётом в глаз - и все дела. Хотя и там не без извращений... |
Цитата | |
17:15 - 15.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матмастер Вот я и удивляюсь - чего это европейцы при таких-то замесах на Россию всё время бурчат? |
Цитата | |
01:00 - 21.06.2007 · Шпиль · Журнал · Профиль |
А че тебя это задевает? Пусть бурчат. Меня тоже удивляло как ангиличане десятилетиями дубасили северных ирлндцев, при этом обучая весь мир демократии. И пофиг им, чтО я об этом думаю |
Цитата | |
13:50 - 25.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Шпиль Меня забавляет дразнить наших форумских демократов, которые наивно полагают, что на запад от России с правами человека всё в порядке. |
Цитата | |
22:23 - 25.06.2007 · Шпиль · Журнал · Профиль |
Если честно, то я люблю утверждать только то что попробовал сам. Вот западную демократию на "зуб" не пробовал. А вот товарищ работавший нелегально в Голандии рассказывал, что там даже к нелегалам полиция относится вежливо и дубинами не колотит , просто высылают из старны и больше не впускают |
Цитата | |
07:15 - 26.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Шпиль
Цитата | Вот западную демократию на "зуб" не пробовал. |
Не нужно болеть псориазом, чтобы увидеть, насколько это не эстетичная болезнь. Ровно так же не нужно жить в Европе, чтобы видеть - и там демонстрантов бьют дубинками. Не всех, не всегда, но - бьют |
Цитата | |
12:48 - 02.07.2007 · Шпиль · Журнал · Профиль |
По этому поводу я вспоминаю незабвенного Жванецкого : Давайте говорить о странах где мы никогда не бывали, спорить о блюдах которые мы никогда не пробовали... и т.д. Вот "мертвые булочки" имени макдональда уже все попробовали ! По мне так дерьмо полное, а многие едят и еще запивают кАкА-колой ! У американцев это низкопробная закусочная, а нас убеждают, что они больше ничего и не едят кроме этих гамбургеров. Инфомация достоверная, сын рассказывал |
Цитата | |
13:15 - 02.07.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Шпиль
Цитата | По этому поводу я вспоминаю незабвенного Жванецкого : Давайте говорить о странах где мы никогда не бывали, спорить о блюдах которые мы никогда не пробовали... |
Можно вспоминать что угодно, но это уведёт нас от темы. Страна, которая сама до конца не домократична не имеет права учить других жизни. И всё. Остальное - словестная эквилибристика и (неужели правда?) нежелание скорректировать картинку мира в сторону реальности.
Есть факт. В Европе, которая учит нас как жить, запрещают перемещения людей, бьют их, когда они борятся за свои права, топят их лодки только подозрению в том, что это они проникли в заперщённую зону. Проще говоря, Европа делает тоже самое, что запрещает нам.
Можно сколько угодно закрывать на их действия глаза, мол, мы этого не пробовали. Но чтобы увидеть пожар, не обяательно сидеть внутри горящего дома.
Согласен?
|
Цитата | |