Совершенно неожиданно удачно завершился демарш, совершённый мной в сторону редакции газеты ""Московские новости"". В одном из недавних номеров там вышла заметка колумниста, где автор очень странно рассказывал о Великой Отечественной войне. Прочитав, я решил несдерживаться и накатал в редакцию послание, с чётким объяснением, что я думаю по поводу автора, заметки и его подхода к журналисткой работе.
Сегодня узнал, что послание напечатали. Заценить можно тут.
Пояснение. Послание подписано одним из моих псевдонимов - Алесь Куламеса. Чисто для понта
Я все удивлялась, как это уважаемая мной газета такую фигню (я имею в виду, конечно же, статью твоего оппонента) печатает? А потом, после бесед с многими молодыми людьми, поняла, газета в своей новой концепции просто отражает то, что есть в обществе. А эта статья отражает крайне неприятное явление - недоученность. Всеобщая недоученность в гуманитарном отношении.
Полностью согласен. Вот здесь можно найти ещё одно подтвеждение твоему тезису. Невежество страшное. И хже всего, что из него делаются далеко идущие выводы. И рождается ненависть к своей стране.
Цитата
P. S. Большой привет Оле от Светы. Мы с ней познакомились во время вашего переезда.