|
13:21 - 07.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Мля! Как будто бы до этого перехода тут была другая инфа.
|
| Цитата | |
|
16:09 - 07.01.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Андрей, не понимаю твоих эмоций. До перехода туда здесь было много другой информации (смотри хотя бы заметку про ДОМ-2). Можешь пояснить свою реакцию? |
| Цитата | |
|
23:25 - 07.01.2007 · Сплин · Журнал · Профиль |
Ну как же так! Такой матерый Человечище, Психолог и Патриот с большой буквы П, настоящий синтоновец, и уходит от нас в заморские пампасы ,буржуазного домена .com! Скорблю, но не теряю надежду. |
| Цитата | |
|
23:43 - 07.01.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
| Я тоже не понимаю: там что, мёдом мазано? Синтоновский жожо гораздо удобнее в пользовании. И Матмастер тут рядом. |
| Цитата | |
|
04:01 - 08.01.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матмастер А мне там удобнее - и пользоваться, и читать друзей, и получать информацию. Наконец, здесь просто тесно. 
Сплин А вот так. Спасибо за хорошие слова. |
| Цитата | |
|
18:56 - 08.01.2007 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
Поддержу Матмастера тут напорядок удобней и уютней. Можешь развернуть почему ты считаешь что там: | Цитата | | А мне там удобнее - и пользоваться, и читать друзей, и получать информацию. Наконец, здесь просто тесно. |
Про читать друзей согласен но для этого нет необходимости туда переходить. А остальное пока мне несовсем понятно. Поделись своим взглядом на вопрос удобства? |
| Цитата | |
|
19:30 - 08.01.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
MegaVolt Встречный вопрос - а чем здесь удобнее? Я правда не заметил разницы.
| Цитата | | Про читать друзей согласен но для этого нет необходимости туда переходить. |
Не понял. Как это - нет? Они же здесь не пишут.
| Цитата | | Поделись своим взглядом на вопрос удобства? |
Там есть сообщества - очень удобная тема. Мне уже этого хватает. Там удобно просматривать ленту друзей. Здесь таковой нет.
Наконец, мне не хочется писать в два журнала одно и тоже (читай - я экономлю своё время).
Ответил?
Кстати, книги по-прежнему нет. Попробую ещё раз, как закончатся праздники.
|
| Цитата | |
|
22:03 - 08.01.2007 · Герда · Журнал · Профиль |
Да и что смысл писать и там и тут, только время зря, а там все же народа больше и не только синтоновский. А вообще хозяин-барин. До встречи ТАМ |
| Цитата | |
|
11:25 - 09.01.2007 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Встречный вопрос - а чем здесь удобнее? Я правда не заметил разницы. |
1. Этот форум быстрее 2. Равное количество коментариев тут занимает гораздо меньше места чем там. 3. Конструктивность прописанная в правилах в результате нет сообщения абы написать. 4. Наличие специально заточенных тегов для цитирования. 5. Возможность исправлять свои коментарии а не удалять и создавать заново 6. Нет ограничений по количеству ветвей за которыми ведётся слежение. (На том ЖЖ ограничение всего 25 ветвей) 7. При обновлении коментариев с этого ЖЖ приходит одно сообщение на любое количество обновлений. До тех пор пока не посетишь ветку новые сообщения на мыло не приходят. Там же на каждый чих приходит новое письмо.
| Цитата | | Не понял. Как это - нет? Они же здесь не пишут. |
Если человеку интересно то что ты пишешь то он без проблем потратит 5 минут на то чтобы зарегистрироватся тут и писать сколько душе угодно. Вот я например точно так же зарегистрировался в том журнале чтобы читать тебя  Если же им влом потратить 5 минут для этого то зачем тебе такие читатели? | Цитата | | Там удобно просматривать ленту друзей. Здесь таковой нет. |
А зачем она нужна? Каждый день залазить и проверять а не написал ли кто чего. Проще поставить уведомление о новых сообщениях и получать на мыло уведомления о новых сообщениях. Это работат и там и тут.
|
| Цитата | |
|
11:27 - 09.01.2007 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
| 8. Тут новые сообщения найти легко они все в конце темы. Там же они разбровсаны по ветвям дерева и порой чтобы найти что то новое приходится пролистывать все комментарии. Что есть прямая потеря времени. |
| Цитата | |