10:54 Хорошие новости |
За выходные случилось пару приятных событий, хочу поделиться.
Во-первых, мы с женой купили ролики и выбрались покататься на роллердром. Катались пять часов, пока были силы. Я «у захапленьнi». Полный восторг по всем направлениям.
Во-вторых, моя любимая коллега Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ. Вика – замечательный психотерапевт и ведущий психологических групп (тренер, по-нашему), большая умница, красивая женщина, да и просто замечательный человек. Я у неё постоянно чему-то учусь и, надеюсь, чему-то учу её. ЖЖ Вики находится вот тут. Прошу любить и жаловать.
В-третьих, отметили полгода как жена в Москве . Те, кто в курсе, понимают, что это для меня значит. Остальных прошу отнестись к этой дате уважительно.
Ну и, в-четвёртых, напоминаю, что сегодня играем в ролевую игру «Венский Бал». Начало в !9.30. До встречи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:01 - 05.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ролики - это здорово, ага! А уж вместе кататься - ммммм, вообще что-то..просто супер-молодцы!
Спасибо за ссылочку.
И поздравляю вас обоих с тем, что сделали.
|
Цитата | |
11:55 - 05.12.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Релама )% |
Цитата | |
13:05 - 05.12.2006 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Цитата | Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ |
Смотрел. Интересно. Трудно читается, особенно спросоня. Моё адаптированное под Синтон мышление с трудом воспринимает выкладки, сделанные в другой системе координат. Чувствуешь себя Windows-ом, работающем в среде Linux-а. Рассуждения привязаны к точкам опоры, суть которых чужда, да ещё и сами точки скрыты. Кто бы мог подумать, что безответная любов - это когда объект страстного обожания не подозревает, что его, оказывается, любят. Ну и подобное. Вот и решай, что тут ымэли в веду. Но интересно, кроме шуток - интересно как минимум.
Цитата | отметили полгода как жена в Москве |
А у жены Жожо есть? Да, чуть не забыл. Пятихатка - это 500 или пять тысяч? |
Цитата | |
13:39 - 05.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | В-третьих, отметили полгода как жена в Москве |
Вот что значит хотеть! Молодцы! Поздравления тебе и Оле. |
Цитата | |
16:27 - 05.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Хорошие новости, что не говори |
Цитата | |
16:49 - 05.12.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Самые тёплые поздравления!! |
Цитата | |
21:45 - 05.12.2006 · Герда · Журнал · Профиль |
С полгода тебя и вас вместе Всего вам только самого замечательного. |
Цитата | |
00:59 - 06.12.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
И это всё здорово! |
Цитата | |
11:00 - 06.12.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский ТочняГ - реклама.
Queen Спасибо! Сегодня опять пойдём кататься.
Матмастер
Цитата | Смотрел. Интересно. Трудно читается, особенно спросоня. Моё адаптированное под Синтон мышление с трудом воспринимает выкладки, сделанные в другой системе координат. |
Да, бывает и так.  Думаю, через пару месяцев станел легче. Цитата | А у жены Жожо есть? |
Нету.
Цитата | Да, чуть не забыл. Пятихатка - это 500 или пять тысяч? |
500. МатроsкинСпасибо за поздравления ВеснаАга, хорошие, ёпть! YuliaСпасибо, дорогая, спасибо. ГердаСпасибо за поздравления. Nusa |
Цитата | |
|
|
|