10:53 - 17.11.2006 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
В вопросе речь идёт про барьер девушки. А ты в ответе говоришь про барьер парня. Если ты пощитал барьер проекцией и поэтому отнёс его к парню то почему ты это не обозначил. |
Цитата | |
12:39 - 17.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
MegaVolt
Цитата | В вопросе речь идёт про барьер девушки. А ты в ответе говоришь про барьер парня. |
Мег, потому что вопрос задаёт и пишет парень. Поэтому и работает Паша именно с ним (понравилось! очень согласна  ), а не с его фантазиями про девушку. фрэйдИзвини, если зря вмешалась.. |
Цитата | |
13:03 - 17.11.2006 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
Это тебе понятно, мне понятно но вот понятно ли парню. Ведь запросто он может воспринять то что его вопрос был не правильно понят. Поэтому логично было бы немножко прояснить. Может это не нужно по какой то причине. Тогда что за причина? |
Цитата | |
13:11 - 17.11.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Вмешивайся на здоровье. Мне приятно .
MegaVolt Насколько я понял, перечитав сообщение трижды, барьер стоит не у девушки, а у парня (да он и нам пишет, мол, на сознательном барьер есть, а не подсознательном - нет; предполагаю, что говорил он о себе).
|
Цитата | |
13:27 - 17.11.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
MegaVolt Думаю, и парню понятно тоже. На мой взгляд, текст ответа достаточно однозначен. |
Цитата | |
15:38 - 21.11.2006 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
Цитата | На мой взгляд, текст ответа достаточно однозначен. |
Если бы я не знал ничего о психологии я бы точно решил что ты ответил не поняв вопрос. ИМХО конечно. |
Цитата | |
11:30 - 22.11.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
MegaVolt Тоже вариант. |
Цитата | |
14:45 - 22.11.2006 · Матмастер · Журнал · Профиль |
А в чём барьер-то (у парня)? В том, что он не может рассказать о своих чувствах? Так она про них уже в курсе и даже обсуждает ситуацию с подругами или с кем там ещё:
Цитата | Так же я знаю, что после окончания института, может быть у меня получиться добиться её (это её слова сказанные про меня, но не мне). |
Ну, просветлится парень гештальтными медитациями и станет он поступать, не маскируя своих брачно-дружелюбных намерений - она от него шарахаться перестанет? Цитата | Мой опыт говорит, что лучше попробовать сейчас, чем спустя годы жалеть о том, что не попробовал. |
Вот это особо интересно... Это что за опыт? И как это может сработать в ЭТОЙ ситуации?... |
Цитата | |
15:34 - 22.11.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матмастер
Цитата | А в чём барьер-то (у парня)? В том, что он не может рассказать о своих чувствах? Так она про них уже в курсе и даже обсуждает ситуацию с подругами или с кем там ещё |
Да, скорее всего она знает. Но моя задача - помочь ему сделать шаг, признаться. Сделать так, чтобы девушка - почувствовала, что он её любит.
Цитата | Ну, просветлится парень гештальтными медитациями и станет он поступать, не маскируя своих брачно-дружелюбных намерений - она от него шарахаться перестанет? |
Вполне возможно. Думаю, механизм ты и сам знаешь.
Цитата | Вот это особо интересно... Это что за опыт? И как это может сработать в ЭТОЙ ситуации?... |
Опыт такой - она была красивой и недоступной, я - боязливым и грустным. А пошёл и признался. И всё получилось. Потом (правда уже не так явно) эта ситуация повторялась ещё пару раз.
Ответил?
|
Цитата | |
19:42 - 22.11.2006 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Да, очень интересно, спасибо. Единственное что: лично конкретно я б на месте уноши не заморачивался и забил. И не знаю, то ли ему сочувствовать, то ли ему завидовать |
Цитата | |