09:31 - 07.11.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Осталось решить простой вопрос - цель оправдывает средства? И как быть с этим вопросом мужику? А мысль, да, интересная. |
Цитата | |
12:17 - 07.11.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». |
О! Дайте мне такого! |
Цитата | |
12:23 - 07.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Мм..а мне почему-то не близко. Иногда хочется такого, да. Но вообще хочу решать сама.
Цитата | «Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». |
Стоп. Услышала  "это тот, кто МОЖЕТ решить".. Т.е. не решает за меня, а именно может..просто поддержит, если уж совсем не смогу сама. Тогда да - согласна. Хорошо. Нравится! |
Цитата | |
12:56 - 07.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А если женщина может решить проблемы своих родителей, детей и хм... подружек? Борода у нее не вырастет, а? А меж тем большинство женщин как раз и выполняют пункты про детей и родителей.  Способность решать проблемы свои и чужие - признак взрослости любого человека независимо от пола, ИМХО. |
Цитата | |
18:16 - 07.11.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Всё ситуативно и контекстуально.
Матроsкин Уверен, что таковые вокруг тебя есть. Я сейчас работаю над технологией выяснения этого аспекта в мужчинах (ну, чтобы женщина могла посмотреть и сразу понять - может он решать её проблемы или нет). Так вот, несмотря на мою недетскую мега-гениальность (самоирония хорошо читается?) результаты пока нулевые. Увы.
Говоря по-русски - хрен знает что с этим делать
Queen Интересный перевод. Думаю, что и так тоже хорошо.
Jagguar Цитата | если женщина может решить проблемы своих родителей, детей и хм... подружек? Борода у нее не вырастет, а? |
Не-а, не вырастет Цитата | А меж тем большинство женщин как раз и выполняют пункты про детей и родителей. |
Это не красит тех мужчин, которые находятся рядом с этим женщинами.
Цитата | Способность решать проблемы свои и чужие - признак взрослости любого человека независимо от пола, ИМХО. |
Полностью согласен. Выссказывание Юстаса (я хотел сказать - Одинокого Генирального Директора) относилось к мужикам ровно по той причине, что мы о мужиках и говорили. Думу, понимаешь, думали на эту тему. |
Цитата | |
20:04 - 07.11.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Цитата | Это не красит тех мужчин, которые находятся рядом с этим женщинами. |
Или женщин, пытающихся отнять у мужчин, находящихся рядом с ними, право считать себя мужчиной.
|
Цитата | |
22:02 - 07.11.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Китти
Цитата | Или женщин, пытающихся отнять у мужчин, находящихся рядом с ними, право считать себя мужчиной. |
Тоже, кстати, да. Пару раз я с таким феноменом сталкивался. К сожалению.
|
Цитата | |
11:30 - 08.11.2006 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
А что хорошего в умении решать проблемы всех окружающих близких? Что это даёт близким особенно в случие частого решения этих проблем?
Да это удобно близким. Но лучшее ли? |
Цитата | |
11:40 - 08.11.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | несмотря на мою недетскую мега-гениальность (самоирония хорошо читается?) |
с такими ремарками - отменно! Цитата | Говоря по-русски - хрен знает что с этим делать |
Вот и я о том же. Критерии калибровки мне пока неведомы. |
Цитата | |
13:22 - 08.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Цитата | Это не красит тех мужчин, которые находятся рядом с этим женщинами.
|
Ну вы ж понимаете, мужчина далеко не всегда есть рядом.  И я не говорю, что это однозначно плохо. Это сложный вопрос. |
Цитата | |