Был недавно у Юстаса (он теперь, кстати, сменил псевдоним и зовёт себя просто - Одинокий Генеральный Директор). Под бутылочку виски говорили о разном. Среди разговора проскочила мысль, которая мне решительно понравилась. Мысль следующего содержания: «Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». Порядок в данном случае не принципиален. Мысль показалась интересной.
Согласна! Ага И у нас девченок за чашкой чая тоже такая мысль была, именно про В) пункт. А еще надо давать мужчинам решать свои вопросы, а не скрепя зубками "ммм...милый у меня все хорошо, я разберусь"
Цитата
А меж тем большинство женщин как раз и выполняют пункты про детей и родителей.
Цитата
Это не красит тех мужчин, которые находятся рядом с этим женщинами.
и женщин порой тоже (см.выше). А мне вот нра, когда Мужчина "стукает кулаком по столу" со словами "молчать женщина, я все решу, это мои вопросы" (немного утрирую) - это возбуждает, это волнует.
А мне вот нра, когда Мужчина "стукает кулаком по столу" со словами "молчать женщина, я все решу, это мои вопросы" (немного утрирую) - это возбуждает, это волнует
. Слушай, а зачем доводить до такого состояние, когда приходится стучать по столу?
Фрэйд, я же написала, что утрирую и еще в "_" ковычки взяла. А если уже говорить про стучание по столу, то именно так не хочется, и доводить тоже до этого. Услышал?