mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 01 ноября 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (3) 1 2 [3] 
01 ноября 2006
 11:25  Маленькая женская тайна
Надеюсь, женщины простят меня за то, что я сейчас расскажу. В конце концов, эта информация поможет мужчинам лучше вас понимать. Разве это плохо?
Итак, коллеги мужчины, давайте выйдем покурим и я расскажу то, что женщины тщательно скрывают не только от нас, но и от себя самих.
Все здесь? Тогда начнём. Замечали ли вы, мои братья по оружию, что наши любимые девушки часто ведут себя неадекватно. Например, ревнуя, они ведут себя так, словно мы для них самые страшные враги и вообще – монстры кариозные. И из-за ерундового повода (ну, например, длинного светлого волоса на пиджаке) устраивают не просто скандал – целую войну со всеми вытекающими. А то, что волос попал на ваш пиджак совершенно случайно (оставили его на спинке своего кресла, в кресло села сотрудница, которой что-то понадобилось у вас на столе, волос и перекочевал на вашу одежду), даже не рассматривается.
Или вот ещё пример. Вы хорошо заботитесь о ней и о детях, а она что ни день то снова обвиняет вас в невнимательности и разгильдяйстве. И ладно был повод – так ведь нет ничего такого! Вы практически идеальный заботник.
Знакомо, мужики? А я вам скажу, в чём дело.
Вся причина в страхе. Женщина боится, что вы уйдёте, что перестанете заботиться о ней и детях, что начнёте лениться и так далее. И вот из-за своего страха, женщина начинает вести себя так, словно это уже случилось!!!
Парадокс, нонсенс, чушь, но – правда!
Она боится, что вы уйдёте, и начинает вести себя с вами так, будто вы уже ушли и теперь заявились, например, за вещами. И она не разделяет своих эмоций и причины их вызвавшие. Женщина уже живёт в этой ситуации и реальность её мало интересует.
Вот и получайте скалкой по лбу.
Однако спешу всех успокоить. Никакого злого умысла женщин тут нет. Этот механизм включается неосознанно и, возможно, даже против воли хозяйки. Женщина просто не в состоянии его отключить. Более того, далеко не всякая способна его хотя бы осознать.
Так что, опять же, поделать с этим ничего нельзя. Единственный вариант – отправить вашу любимую на тренинг или (что гораздо дороже, зато и эффективнее) к хорошему психотерапевту (только, я вас умоляю, не медицинскому – она же здоровый человек). Заодно и сами сходите. Пятьдесят часов – и она перестанет жить в страхе и страхом. А вы вздохнёте свободно. И начнёте уделять ей внимание не только через работу, но и напрямую.
Ну а если на тренинг и к терапевту вы пока не идёте, то единственный совет – понимайте, в чём дело, ведите себя соответствующие (ну, как если бы она просто капризничала) и будьте искренним. В девяти случаях из десяти – помогает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:21 - 02.11.2006  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Неплохо бы при таких заявлениях указывать какой исторический период ты имеешь ввиду. Например, при матриархате у женщине не было указанного стремления. В некоторых африканских племенах нет и сейчас. Как с этим быть?

Да, фиг его знает какой период.
Период матриархата, если он был, то я о нем мало чего знаю.
А в племенах, конечно, могут быть порядки отличные от наших. Я применительно к нашим предкам теоретизирую.
Цитата |
14:30 - 02.11.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Цитата
Хорошо тут потомству, которое в случае если мужчине тоже хреново, получает папу привязанного к семье.

"Хорошим" же будет такой папа, которому в семье хреново до чёртиков..

Цитата
Если мужчина выбирает обидеться/разозлиться и уйти - переходим к поиску более подходящего мужчины для деланья потомства.

Мм..мне почему-то сомнительно, что наиболее подходящий для воспитания детей мужчина - это тот, который будет постоянно терпеть все женские выходки - без понимания, обсуждения и реагирования.

ЧертенОК
Молодцы вы оба! icon_kiss.gif
Цитата |
15:42 - 02.11.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Цитата
Период матриархата, если он был, то я о нем мало чего знаю.

Конечно бы. Во время собирательского типа хозяйствования матриархат был ведущим строем. Потом, с развитием средств производства и переходе на охоту. Мужики начали набирать силу. Поэтому я и спросил о периоде.

Цитата
А в племенах, конечно, могут быть порядки отличные от наших. Я применительно к нашим предкам теоретизирую.

Так и у наших предков матриархат тоже был. У славян, правда, уже рудиментальный.

ЧертенОК
Цитата
Да!!! То-то я смотрю, что мой любимый так спокойно реагирует на все мои "капризюльки".

Просто Игорь башковитый мужик. Сам до всего доходит. icon_yes.gif

Цитата
Спасибо!!!

Пожалуйста. icon_kiss.gif
Цитата |
11:30 - 08.11.2006  ·  icegirl  ·  Журнал  ·  Профиль
хорошо, когда мужчина это понимает icon_smile.gif это ценный мужчина))
Цитата |
23:10 - 09.11.2006  ·  Bukashonok  ·  Журнал  ·  Профиль
Есть мысль, что дело может быть не в страхе, а элементарно в чувстве (у женщины) отдаленности от своего любимого. Заботиться по-разному можно: и взгляд на заботу у мужчины и женщины может не совпадать. Он ей самое дорогое - деньги, а ей хочется - внимания.
Как у детей. Чтобы привлечь внимание, они начинают орать, вместо того, чтобы направить вежливый запрос с просьбой уделить им немного времени icon_wink.gif
Цитата |
10:47 - 10.11.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Bukashonok
Мысль любопытная. Буду думать. icon_yes.gif
Цитата |
20:09 - 11.11.2006  ·  Анюта Веридита  ·  Журнал  ·  Профиль
А откуда это стало известно? Какие-то исследования проводились? Или это со слов женщин, которым удалось осознать?
Цитата |
12:16 - 13.11.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Анюта Веридита
Цитата
откуда это стало известно? Какие-то исследования проводились? Или это со слов женщин, которым удалось осознать?

Исследований не проводилось по понятным причинам. Это чисто эмпирический вывод. icon_smile.gif
Цитата |

Pages: (3) 1 2 [3] 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31