mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 11 октября 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

11 октября 2006
 16:20  Пока ещё в Москве
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.

На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.

Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).

А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".

Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???

Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ.
И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:57 - 11.10.2006  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Если ты общаешься с простыми людьми, которые смотрят телевизор, то наверно знаешь, что сейчас очень с удовольствием смакуется байка о том, что ниодин грузин в Москве уже не может зарегистрировать автомобиль.

В русских разжигают нацизм. И делают это методично.

И дядька ИМХО показывает, что он такой же русский здесь с нами, хоть и грузин. Чего многие коллеги на работе предпочитают уже незамечать.
Цитата |
18:45 - 11.10.2006  ·  Тайлер  ·  Журнал  ·  Профиль
"Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах??? "

Я думаю у таких чудаков на букву "М" это потребность в признании. Так хоть на него внимание обратят, кто-то поддержит, кто-то осудит. Так он нахрен никому не нужен, девушки на него внимание уже лет 20 не обращают, мужики не уважают. А так он ведь диссидент, понимаешь, оппозиция!
Ведь иначе, судя по твоему описанию, глядя на него любой сразу прочтет (и никаких табличек не надо) - "ЧМО"
Цитата |
23:05 - 11.10.2006  ·  Sandis  ·  Журнал  ·  Профиль
Тайлер, глядя на тебя прочтут то же самое.
Ты как-нибудь почитай про внешность Перельмана. Может быть до тебя дойдёт, что внешность не определяет, "ЧМО" человек или нет.
Цитата |
15:19 - 12.10.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Цитата
Если ты общаешься с простыми людьми, которые смотрят телевизор,

В последнее время вообще как-то мало общаюсь. icon_sad.gif

Цитата
И дядька ИМХО показывает, что он такой же русский здесь с нами, хоть и грузин.

Дядька - типичный русак. icon_smile.gif

Тайлер
Цитата
Я думаю у таких чудаков на букву "М" это потребность в признании.

Интересная мысль. Склонен согласиться.

Цитата
Ведь иначе, судя по твоему описанию, глядя на него любой сразу прочтет (и никаких табличек не надо) - "ЧМО"

Вид у него и правда не очень презентабельный, но вряд ли можно так лихо решать за всех. icon_smile.gif

Sandis
Держи себя в руках. Тайлер написал про одного человека, а ты опять генерализируешь. Репрессий захотел?
Цитата |

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31