Друзья, кто занимался на курсе (хотя бы пару раз сделал любое упражнение), есть ли вам чем поделиться? Произошли ли какие-то перемены в жизни и/или личности? Если можете рассказать - буду очень рад.
фрэйд Я тебе уже писала про светофоры Могу только дополнить. Получается, что раньше я не умела/не хотела/боялась ждать.
2 года назад это было актуально - я вот стою тут, жду зелёного, а жизнь-то идёт, уходит! Уходит, мимо, я её теряю - просто так, в никуда. И ничего не могу сделать. Ничего?! Ну хоть несколько секунд - поймаю, не отпущу, сделаю по-своему. И на полу-автомате шла/бежала на красный, если была хоть какая-то возможность.
Потом ситуация изменилась, моё чудо произошло, а привычка эта осталась! Игра. Повод для адреналинчика почти на халяву. Иногда просто от пофигизма - красный/зелёный, да/нет - какая, в общем-то, разница..? Уфф. Точка.
Что сейчас: могу спокойно ждать зелёного. Даже не сколько ждать, сколько жить и всё, что писала в "Инфантилизме-4" про "здесь и сейчас" и радостное рассматривание, слушание и чувствование всего окружающего. И мне это определённо нравится