08:32 Инфантилы всюду |
Недавно катался на эскалаторе в метро и наблюдал презабавную картину. На мой эскалатор, шедший вверх пытался зайти мужчина. Он упаковывал деньги в кошелёк и поэтому, наверное, не сразу понял, что что-то не так. К его чести он тут же развернулся и перешёл на другой эскалатор. Инфантилом оказался не он, как можно было предположить. Инфантилом в этой ситуации была женщина, которая попёрлась (другого слова не нахожу) за этим мужчиной. Она не была занята кошельком, и я решительно не понимаю, почему она не заметила, что люди на эскалаторе стоят лицом к ней и – более того – приближаются.
Могу только предположить, что как только она миновала турникеты на входе, инфантил в её голове проснулся и превратил её в овцу, которая послушно бредёт за всем стадом, даже не пытаясь критически обдумывать происходящее.
Вот и езди после этого на метро. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
08:48 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд Может, это была его жена, и она решила, что долг жены - следовать за мужем! Куда угодно, хоть в метро, хоть на эскалатор, и даже на эскалатор, едущий в противоположную сторону!
|
Цитата | |
09:55 - 25.08.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
А я открыто прикалываюсь над инфантилами... Перед входом в Метро решительно ускоряю шаг или делаю какие-то резкие жесты для превлечения внимания, это отвлекает народ от стадности и они уже настраиваются на меня. Затем "снижаюсь" до приемлемого для инфантилов ритма, что бы люди, отвлекшиеся на меня, почуствовали свою стезю и стадно ринулись за мной (всегда получается)... А потом делаю что хочу... Люди шли за мной в двери "нет входа", тем самым перекрывая путь выходящим... Проходили в самый дальний от входа и не удобный турникет... Самое забавное, когда входишь в Метро к турникетам, делаешь круг и выходишь обратно на улицу...и ведь идут же люди... |
Цитата | |
10:37 - 25.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Не, это точно не жена. Уверен.
ЧертенОК Начинаю тебя бояться |
Цитата | |
11:07 - 25.08.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
ЧертенОК Жжешь!! |
Цитата | |
11:10 - 25.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как-то раз на метро БЕлорусской спускалась вниз. Вижу - на поднимающийся эскалатор заходит старушка с тележкой и... падает...Дежурный смотрит в соверешнно другую сторону, я добегаю до низа, прошу его выключит эскалатор и мы бежим поднимать старушку. Поднимаем.Дежурный пытается сдвинуть ее сумку - и у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! -Достали эти старухи. Набъют тележки, и тащат. НУ куда ей, в чем душа держится, ей уже о боге пора думать, а она все барахло таскает...
Вчера поймала себя на мысли, что на смену бабушкам с тележками пришла молодежь с чемоданами на колесиках с выдвижными ручками. Они выруливают откуда-то сбоку, норовят поставить чемодан на ноги, подрезают... Свято место пусто не бывает. |
Цитата | |
09:20 - 29.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
ЧертенОК Наталья Лоренц
Цитата | Свято место пусто не бывает. |
А тож! |
Цитата | |
07:58 - 30.08.2006 · icegirl · Журнал · Профиль |
тоже не люблю стадо и инфантилов. Но зато люди живут особо не напрягаясь. А неинфантилы все время живут со включенными мозгами (благо пока с мозгами все впорядке). А вообще должно же быть в природе равновесие, На каждого неинфантила - по нескольку инфантилов. Весело же. |
Цитата | |
08:07 - 30.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
icegirl Тоже вариант |
Цитата | |
10:14 - 30.08.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Цитата | и я решительно не понимаю, почему она не заметила |
Возможно - просто не выспалась, возможно - думала о больном ребенке дома. Ясно, что у человека в приоритетах больной ребенок выше, чем прохождение теста на "инфантильность в метро по З. Фрейду", о котором она знать не знает.
|
Цитата | |
18:18 - 30.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
citicat А я бы не стал оправдывать эту женщину. |
Цитата | |
|
|
|