mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 08 августа 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (6) « First ... 4 5 [6] 
08 августа 2006
 08:31  Про женщин и поиски мужчин
Относительно недавно я задавался в ЖЖ вопросом: почему женщины так активно жалуются на то, что они не могут найти себе мужчин? Ответы были разные, спасибо всем, кто оставил свои мнения. Я подумал, и родилась у меня версия, которую позволю себе высказать, хотя и предполагаю бурю негодования.

Итак версия: проблема заключается в том, что женщины неадекватно оценивают себя.

Поясняю.
Некоторые женщины почему-то считают себе настоящим сокровищем, непогрешимой и идеальной принцессой, которая достойна принца на белом коне, только потому, что имеет вагину.

Вот отсюда и проистекают проблемы женщин, жалующихся на сложности в поиске мужчин.

Они ищут принцев (а кого ещё может искать принцесса?). С живыми мужчинами им сложно – такие женщины не умеют строить отношения. Более того, они даже не собираются этим заниматься. У них глубоко в голове засел миф о том, что отношения рождаются сами по себе. Достаточно встретить ТОГО человека.

ТОТ человек – это принц на белом коне, с которым можно вообще не напрягаться, ибо он идеален для данной женщины.

Разумеется, реальность оказывается не такой. Принцев нет, потому что мы все – живые люди. А это создаёт известные трудности.

Женщины, о которых я пишу, таких трудностей боятся как огня, в силу неизжитой инфантильности (да-да, они инфантильны, как бы они не утверждали обратное). Они отказываются верить в то, что любовь – это работа. Конечно, для принцессы это сложно и не понятно.

А вот для гоблина вроде меня работа – это удовольствие. И уж тем более, если это работа в любви.

Резюме: если женщина жалится на отсутствие мужчин, следует понимать, что она сейчас настойчиво отказывается от работы над собой и спихивает всю вину за свою несильно счастливую жизнь на других (потому что это проще, чем разогнать собственных тараканов). То есть ведёт себя как исключительно незрелая личность. Вне зависимости от того, сколько ей лет.

ЗЫ. И не надо писать, что «ты просто не знаешь, какие мужики встречаются». Во-первых, знаю, во-вторых, я не утверждал, что все мужики ангелы. Я лишь предлагаю заняться тем, что изменить – можно. То есть – собой. По-моему, это всяко продуктивнее стенаний на тему «повывелись мужики на Руси».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:57

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:48 - 24.08.2006  ·  Китти  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Что касается секса в СССР, то многие уважаемые люди более старшего поколения, чем мы, утверждали, что трахались в Союзе преотменно. И пречасто.

Верю.
Но что наличие тупого траха меняет в контексте обсуждаемой темы?

Цитата
Как-то уж слишком обобщающе. Может, не стоит так?

Обощающе? Возможно.
Но, увы, это была общность воспитания практически всех девочек. Да и сейчас, как ты верно заметил, мало что меняется. Вопрос "можно ли жить пробным браком или нужно сразу мужика в загс тащить?" как на дамских форумах, так и в жизни равен по рейтингу популярности разве что вопросу "должен ли муж помогать жене в домашних делах?". Я - в теме, изучала.

Цитата
Во-первых, чем меньше девочек рожает в пятнадцать лет, тем лучше. Во-вторых, эротический и романтический компонент сексуальных отношений формируется после 18-ти. Более ранний секс ставит их формирование под угрозу.

Паш, есть мнение - и не только мое - что причина кидания "во все тяжкие" в юном возрасте отнюдь не в наличии-отсутствии макияжа или сережек. А в кривом воспитании. Проще говоря - в элементарной нелюбви родителей к ребенку.
И еще мнение - опять же не только мое - что чем строже запрет, тем сильнее его хочется нарушить.

Цитата |
21:09 - 24.08.2006  ·  citicat  ·  Журнал  ·  Профиль
Фрейд
Цитата
почему женщины так активно жалуются на то, что они не могут найти себе мужчин?

А если подойти с другой стороны? А вдруг это женская потребность не в НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ, а в ЖАЛОБАХ? Т.е. им нужно внимание, нужна именно ПОДДЕРЖКА, о которой ты писал в другой теме. Они ее ТАК зарабатывают.

Прошу прощения за возможный оффтоп.

В свое время в фирменном магазине "Обои" на Красносельской жаловалась мне одна пожилая женщина, что слишком большой выбор, то ли дело в советские времена - выкинули один варинат, отстой в очереди часиков шесть, получи "что дают" - и радуйся, а теперь мучиться приходится, выбирать. А я подумала - наверняка она в те времена все шесть часов жаловалась в очереди, что выбора нет.

А в случае ИнтерНЫТЬных жалоб - им наплевать, что хорошие мужчины табунами будут вокруг ходить - кыш все! ныть мешаете! Есть у этих дам некие вторичные выгоды от нытья.
Цитата |
10:19 - 25.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Китти
Цитата
Но что наличие тупого траха меняет в контексте обсуждаемой темы?

Адекватность утверждения, что в СССР секса не было. Таки был. icon_redface.gif

Цитата
Вопрос "можно ли жить пробным браком или нужно сразу мужика в загс тащить?" как на дамских форумах, так и в жизни равен по рейтингу популярности разве что вопросу "должен ли муж помогать жене в домашних делах?". Я - в теме, изучала.

Сьмешна. Сквозь слёзы.

Цитата
Паш, есть мнение - и не только мое - что причина кидания "во все тяжкие" в юном возрасте отнюдь не в наличии-отсутствии макияжа или сережек. А в кривом воспитании. Проще говоря - в элементарной нелюбви родителей к ребенку.

Да, есть такой эффект. А есть ещё и другой. Когда детям говорят - да нормально всё, трахайтесь, чёт тут такого? Когда в подростковых журналах печатают откровенно эротические снимки. Прости, я не согласен, что это нормально.

Цитата
И еще мнение - опять же не только мое - что чем строже запрет, тем сильнее его хочется нарушить.

Это был запрет на серёжки, а не на секс. Очень мудро, кстати. Энергия подросткового бунта уходила в борьбу за серёжки и длинные волосы для парней, а не в секс без умения и предохранения. Очень, повторюсь, мудро.

citicat
Цитата
А вдруг это женская потребность не в НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ, а в ЖАЛОБАХ?

О! icon_eekflash.gif Это мысль!!! В таком ракурсе я не думал. Спасибо за пищу для размышлений. Супер просто!

За историю за пожилую женщину ещё одно спасибо - использую в качестве упражения из "убей в себе инфантила".

Цитата
А в случае ИнтерНЫТЬных жалоб - им наплевать, что хорошие мужчины табунами будут вокруг ходить - кыш все! ныть мешаете! Есть у этих дам некие вторичные выгоды от нытья.

Точняг! Прямо в яблочко!
Цитата |
18:39 - 28.08.2006  ·  Китти  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Когда детям говорят - да нормально всё, трахайтесь, чёт тут такого? Когда в подростковых журналах печатают откровенно эротические снимки. Прости, я не согласен, что это нормально.

Шоб эти дети нашего мнения за нормальность спрашивали! icon_lol.gif
А, может, и правильно, что не спрашивают?
Я со своими, кстати, эту тему в разрезе "нормально-ненормально" не обсуждаю ваще.
Старшего, помнится, год назад спросила: "Детка, надеюсь, когда дело дойдет до дела у тебя хватит ума пользоваться презервативом?" Шестнадцатилетний по тому времени детка браво ответил: "Аск, mother!"... хотя, имхо, до дела до сих пор так и не дошло. icon_smile.gif

Цитата
Энергия подросткового бунта уходила в борьбу за серёжки и длинные волосы для парней, а не в секс без умения и предохранения. Очень, повторюсь, мудро.

Это крысль...
В данном разрезе я вопрос не рассматривала...
Цитата |
08:24 - 29.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Китти
Так ведь речь не о взаимодействии на уровне "ребёнок - родитель", а на уровне "ребёнок - общество". Ага?
Цитата |
15:22 - 29.08.2006  ·  Китти  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Так ведь речь не о взаимодействии на уровне "ребёнок - родитель", а на уровне "ребёнок - общество". Ага?

НИК, помнится, писал что-то вроде: "То, как мы общаемся с миром - это то, как мы общаемся со своими родителями". Ага?
Цитата |
18:11 - 29.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Китти
Может и "ага". а к чему ты это?
Цитата |

Pages: (6) « First ... 4 5 [6] 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31