13:54 Ищите работу? Она есть у меня! |
Друзья, есть интересный вариант. Нам в отдел нужен человек, который хочет зарабатывать деньги. Есть необходимость обзванивать потенциальных клиентов и «продавать» им встречу с нашими продавцами. Если человек согласился – вам маленький, но приятный бонус. Итого можно зарабатывать от 15 000 в месяц. Это если не сильно напрягаться. Такой человек, который нам нужен, может делать 25-30 тысяч рублей.
До кучи – всё по белому, отличный соцпакет (лично мне очень нравится субсидии на занятие спортом, и медстраховка), крупная компания и устойчивая компания (500 сотрудников и четырнадцать лет на рынке).
И заметьте – ни слова про опыт, возраст и всё такое. Нам важно – желание зарабатывать. Остальному – научим.
Если захотелось – милости прошу писать мне или в ЛС или по адресу iq48[собачка]tut[точка]by
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:40 - 02.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ай, хорошо вакансия написана!
|
Цитата | |
14:43 - 02.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матроsкин Серьёзно? Тебе правда понравилось? |
Цитата | |
15:19 - 02.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд от жеж бескрылый человек! Откуда недоверие во взгляде? Или я когда скрываю? Понравилось, да! |
Цитата | |
15:04 - 03.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матроsкин Дело в том, что это мой первый опыт написания вакансии. Приятно, что тебе, хорошему специалисту, понравилось. |
Цитата | |
16:05 - 03.08.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Паш, вам Юрисконсульт не нужен? Или программер? 
А собщение твоё передал. Девочку Олеся зовут. Напишет.
|
Цитата | |
16:45 - 03.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
goodvin За передачу сообщения - большое человеческое спасибо!
По твоему вопросу есть вот такая вакансия: Программист 2 категории в отдел информационых технологий
1. Изучение:
WorkFlow-ядра и дополнительных компонентов разрабатываемой системы. Всех используемых в проекте программных средств и технологий программирования.
2. Разработка компонентов WorkFlow-системы на основе использующихся в проекте технологий:
Подключение к RUNA WFE различных компонентов, разработанных OpenSource сообществом (например, конструктора форм). Подключение к RUNA WFE различных компонентов, разработанных сторонними производителями (например, MS Infopath или 1С). Дальнейшая разработка собственных компонентов RUNA WFE. Разработка специфических для Руны компонентов WorkFlow-системы. Разработка различных приложений - аналитических отчетов. Если потребуется - администрирование всех используемых в проекте средств.
3. Внедрение и поддержка разработанной системы в Руне и других организациях.
4. Участие в работе OpenSource форума проекта RUNA WFE.
Требования:
Высшее образование или студент старшего курса ВУЗа. Умение программировать. Умение решать сложные задачи. Опыт программирования на Java. Опыт разработки законченных приложений (представить образцы кодов). Знакомство с операционными системами Linux, Windows. Знание основных паттернов объектного программирования. Знание JAVA, НТМL, XML, Servlets. Знание или готовность изучить J2EE (EJB), JSP, Hibernate, Eclipse, GEF, SWT. Знание реляционных БД. Умение быстро изучать новые системы. Умение разрабатывать объектную архитектуру приложения. Умение проводить анализ существующего кода. Умение работать в команде. Умение работать в OpenSource проектах. Готовность работать в рамках XP-технологии. Технический английский – умение «общаться» в OpenSource форумах.
Условия работы:
Заработная плата 40 307р. Соблюдение Трудового Кодекса. Социальный пакет.
Запись на собеседование по телефону: (495) 231-7888.
Ждем резюме с указанием вакансии по адресу: job@runa.ru
Если тебе близко, то пиши по указанному адресу. Обязательно укажи, что от меня (Павел Зыгмантович, отдел консалтинга "Технологии продаж"). |
Цитата | |
|
|
|