mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 21 июля 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

21 июля 2006
 08:29  Отзыв про тренинг в Одессе-2
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.

Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com

Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.

Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):

«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.

Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».

А вот результаты после первого дня тренинга

«Очень кратко:
1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить;
2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется;
3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать;
4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался;
5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса;
6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно.
Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».

Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:34 - 21.07.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
фрэйд
Очень краткие(!) результаты после первого(!) дня тренинга впечатляют..
Цитата
Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.

icon_kiss.gif
А вот что теперь людям делать с наступившим повышенным слюноотделением??? icon_rolleyes.gif

Цитата |
12:18 - 21.07.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Молодец, хвастун! icon_biggrin.gif
Цитата |
12:44 - 21.07.2006  ·  ЮлияМ  ·  Журнал  ·  Профиль
Решила поискать твое имя в яндексе...
Цитата
Для слушателей представляет определенный интерес и то, куда движется группа после расставания со своим идейным вдохновителем и харизматичным лидером Павлом “Фрейдом” Зыгмантовичем. Как видим, катастрофы не произошло, “IQ48" по-прежнему находится в творческом движении. Думаем, подтверждением этому тезису послужат такие интересные композиции диска, как философское ”Выйсьце" (исполненное с Александром Помидоровым) и лирический речитатив “З пункту А”.

Ты еще и в группе участвовал?!
(взято отсюда: Webpage )
Цитата |
18:51 - 21.07.2006  ·  Ingvar  ·  Журнал  ·  Профиль
Доброго времени, Паша!

Спасибо тебе за твой уникальный тренинг, для меня он был очень полезен. Последствия тренинга постепенно догоняют. icon_wink.gif

Удачи тебе,
Ingvar (Одесса)
Цитата |
19:29 - 21.07.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Тем, что зинтересовался, следует верить в лучшее - когда-нибудь всё случится icon_lol.gif

Весна
Да, блин, я такой! icon_cool.gif !

ЮлияМ
Яволь! Кстати, обе указанные в заметке песни - с моими текстами. А "З пунку А" посвящена Оле.

Ingvar
Спасибо! Рад, что оказался полезен. icon_yes.gif

Зы. Захочешь поделиться - я здесь постоянно icon_smile.gif
Цитата |
08:06 - 24.07.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
фрэйд
Цитата
Тем, что зинтересовался, следует верить в лучшее - когда-нибудь всё случится 

Уже верю! Во всё. Случается ведь, черт побери, случается!!! heart.gif
И спасибо тебе icon_kiss.gif
Цитата |

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31