14:13 - 30.06.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Цитата | а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!". |
Паш, идея классная! К тому же есть ее реализация! И даже в 10-ть раз масштабнее! В Москве планируют открыть магазин "МИЛИОНЕРОВ" НЕТ МИЛИОНА - ПОШЕЛ ВОН! Учитывая что в Москве ех уж есотни, ожидают что проект будет выгодным! Там продаются Яхты, Вилы, Картины, и т.д. цены реально в милионах  Уверен что с барьер всего в 1000$ - для москвы вполн енормально! Ищи деньги |
Цитата | |
14:23 - 30.06.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Хороша идея! Паша, иши спонсоров!

Идея рабочая. В москве даже планируют открыть магазин дял милионеров 
Нет МИЛИОНА - пошел вон!
Продают там вилы, яхты, антиквариат и т.д. |
Цитата | |
17:17 - 30.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
goodvin Спасибо за поддержку, камрад. |
Цитата | |
13:28 - 07.07.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Цитата | в Москве даже планируют открыть магазин для милионеров |
С учетом роста цен на квартиры и падения курса доллара Москва выполняет план "по выращиванию миллионеров в каждой отдельной своей квартире"..
|
Цитата | |
09:42 - 10.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | Мой магазин - кому хочу, тому и продаю. |
Это не так. Или это не магазин - или продаешь даже бомжам.
|
Цитата | |
10:18 - 10.07.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) Именно так. Фэйсконтроль ещё не кто не отменял. Если могут запрещают заходить с собаками, мороженным и сигаретами, то я могу запретить заходить с суммой меньше какого-то предела. |
Цитата | |
11:33 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд, а как ты сможешь контролировать, с какой суммой пришел человек? Такие санкции тебе никто не даст - и совершенно правильно! |
Цитата | |
13:12 - 10.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | Фэйсконтроль ещё не кто не отменял. |
А его никто и не вводил.  Цитата | Если могут запрещают заходить с собаками, мороженным и сигаретами, то я могу запретить заходить с суммой меньше какого-то предела. |
Логика не верна. Написать "запрещено" - могут, запретить "с собаками, мороженным и сигаретами" - не могут. Паш, ты, как говорится, немного "не в теме". А может - и много. |
Цитата | |
09:27 - 11.07.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | злобный фрэйд, а как ты сможешь контролировать, с какой суммой пришел человек? |
Никак. И даже не буду пробовать. Мне достаточно того, что есть табличка на двери. Её функция, если кто ещё не понял, сугубо рекламная. А ты как подумала? Цитата | Такие санкции тебе никто не даст - и совершенно правильно |
Слушай, а чего тебя так дёргает моя чудесная идея?
Верчинский Анатолий (Бах)
Цитата | Написать "запрещено" - могут, запретить "с собаками, мороженным и сигаретами" - не могут. |
ТОль, а у меня где не так написано?
Цитата | Паш, ты, как говорится, немного "не в теме". А может - и много. |
Я абсолютно не в теме. В тему придётся лезть, если мне таки захочется открыть свой бутик. А так - просто равлекаемся. |
Цитата | |
09:44 - 11.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | А так - просто равлекаемся. |
А я, как всегда, слишком серьёзен в области ограничения прав и свобод. Ну, дёргает меня эта тема, дёргает. Примерно как тебя - с элементами женского гардероба. |
Цитата | |