mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 28 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (4) 1 [2] 3 4 
28 июня 2006
 10:39  Идея!
Вычитал тут в "Секрете Фирмы".
Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!

При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.

Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!

У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".

Мечты, мечты... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:18 - 29.06.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
Не, Наташ, не удастся у него нормальные штанцы купить - он же ж будет на современные каноны красоты ориентироваться, а наши формы в них не влазят... icon_lol.gif Да и с такими простыми славянскими лицами даже на порог не пустят... icon_biggrin.gif
Фрэйд, тебе еще придется немеряное количество денег вложить в рекламу в СМИ, чтоб журналисты исключительно увлекательно рассказывали о крутости твоей одежды и идеи, - а это необходимо, потому что сейчас в модных журналах идет такой тренд - про естественную внешность и вообще про то, что почти любой человек красив. Да и вообще, шумиха нужна - как же выделиться с помощью твоей суперэлитной марки, если общественность про нее знать не будет? icon_smile.gif
Цитата |
13:35 - 29.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Цитата
Фрэйд, тебе еще придется немеряное количество денег вложить в рекламу в СМИ, чтоб журналисты исключительно увлекательно рассказывали о крутости твоей одежды и идеи

То же мне новость. Организиция производства, помещение, персонал - это максимум четсверть расходов. Остальное - пиар.

Цитата
, - а это необходимо, потому что сейчас в модных журналах идет такой тренд - про естественную внешность и вообще про то, что почти любой человек красив.

Целевая группа такой идеи модные журналы читает мало и тайком. Не их уровень.

Цитата
Да и вообще, шумиха нужна - как же выделиться с помощью твоей суперэлитной марки, если общественность про нее знать не будет? 

А откуда такие выводы, что знать не будет? Как раз таки наоборот - каждый будет знать, что одежду марки "фрэйдушка" (а чего мелочиться? icon_lol.gif ) носят только мега-красивые люди. icon_cool.gif
Цитата |
13:43 - 29.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
фрэйд, Jagguar
Цитата
А откуда такие выводы, что знать не будет?

Во-во - уже ведь реклама пошла!!! а вы и не заметили, а? icon_twisted.gif

Цитата
одежду марки "фрэйдушка"

Рыдаю!!! icon_haha.gif
Только это же сокращенно..
А полное название марки - "злобнюсенький фрэйдушечка" user posted image

Цитата |
14:39 - 29.06.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
Так откуда знать-то изначально будет?
"Злобнюсенький Фрэйдушечка" - ага, так и предсталяются тощеногие длиннолицые крали с мерзкими маленькими лысыми собачонками в розовых попоночках icon_biggrin.gif И их томные от сознания собственной неотразимости мужчины-метросексуалы... Вот она, целевая группа icon_biggrin.gif
Цитата |
15:17 - 29.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Цитата
"Злобнюсенький Фрэйдушечка" - ага, так и предсталяются тощеногие длиннолицые крали с мерзкими маленькими лысыми собачонками в розовых попоночках  И их томные от сознания собственной неотразимости мужчины-метросексуалы... Вот она, целевая группа 

Стоп-стоп!!! Маа-а-аленькое уточнение:
Название же не авторское, так..импровизация..автор этого еще не видел (надеюсь)))..а вот как увидит.. user posted image и будет вот это user posted image,
поэтому я лучше user posted image
Цитата |
09:13 - 30.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Цитата
Так откуда знать-то изначально будет?

Так СМИ расскажут.

Queen
Не, только "фрэйдушка". Так прикольнее. icon_lol.gif
Цитата |
09:52 - 30.06.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
И "д" в фрэйдушке такое...двойное(то есть не ясно - одна буква или две), будет мило.

Ягуар, ты меня утешила - простое славянское лицо...Я плакаль.

Бизнес-планчик можно почитать, чтоб принять решение о инвестициях?
Цитата |
10:11 - 30.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Цитата
И "д" в фрэйдушке такое...двойное(то есть не ясно - одна буква или две), будет мило.

Кстати, да! Ладно, три процента за идею - твои. Я сегодня - щедрый icon_lol.gif

Цитата
Бизнес-планчик можно почитать, чтоб принять решение о инвестициях?

Кто б мне его написал...
Цитата |
12:07 - 30.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar, Queen
девочки, я рыдаю - "злобнюсенький фрэйдушка" icon_haha.gif

злобный фрэйд
Идеи Бочарского и мне нравятся... но воплощать их?!?! я сто раз подумаю прежде чем действительно задуматься icon_smile.gif
Цитата |
12:11 - 30.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Конкретно эта идея выстрелит точно. Другое дело, что я эти заниматься даже и не думаю.
Так, мечтаю только icon_smile.gif

Цитата |

Pages: (4) 1 [2] 3 4 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31