12:18 - 29.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Не, Наташ, не удастся у него нормальные штанцы купить - он же ж будет на современные каноны красоты ориентироваться, а наши формы в них не влазят... Да и с такими простыми славянскими лицами даже на порог не пустят... Фрэйд, тебе еще придется немеряное количество денег вложить в рекламу в СМИ, чтоб журналисты исключительно увлекательно рассказывали о крутости твоей одежды и идеи, - а это необходимо, потому что сейчас в модных журналах идет такой тренд - про естественную внешность и вообще про то, что почти любой человек красив. Да и вообще, шумиха нужна - как же выделиться с помощью твоей суперэлитной марки, если общественность про нее знать не будет? |
Цитата | |
13:35 - 29.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Фрэйд, тебе еще придется немеряное количество денег вложить в рекламу в СМИ, чтоб журналисты исключительно увлекательно рассказывали о крутости твоей одежды и идеи |
То же мне новость. Организиция производства, помещение, персонал - это максимум четсверть расходов. Остальное - пиар.
Цитата | , - а это необходимо, потому что сейчас в модных журналах идет такой тренд - про естественную внешность и вообще про то, что почти любой человек красив. |
Целевая группа такой идеи модные журналы читает мало и тайком. Не их уровень.
Цитата | Да и вообще, шумиха нужна - как же выделиться с помощью твоей суперэлитной марки, если общественность про нее знать не будет? |
А откуда такие выводы, что знать не будет? Как раз таки наоборот - каждый будет знать, что одежду марки "фрэйдушка" (а чего мелочиться?  ) носят только мега-красивые люди. |
Цитата | |
13:43 - 29.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд, Jagguar
Цитата | А откуда такие выводы, что знать не будет? |
Во-во - уже ведь реклама пошла!!! а вы и не заметили, а? Цитата | одежду марки "фрэйдушка" |
Рыдаю!!!  Только это же сокращенно.. А полное название марки - "злобнюсенький фрэйдушечка" |
Цитата | |
14:39 - 29.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Так откуда знать-то изначально будет? "Злобнюсенький Фрэйдушечка" - ага, так и предсталяются тощеногие длиннолицые крали с мерзкими маленькими лысыми собачонками в розовых попоночках И их томные от сознания собственной неотразимости мужчины-метросексуалы... Вот она, целевая группа |
Цитата | |
15:17 - 29.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | "Злобнюсенький Фрэйдушечка" - ага, так и предсталяются тощеногие длиннолицые крали с мерзкими маленькими лысыми собачонками в розовых попоночках И их томные от сознания собственной неотразимости мужчины-метросексуалы... Вот она, целевая группа |
Стоп-стоп!!! Маа-а-аленькое уточнение: Название же не авторское, так..импровизация..автор этого еще не видел (надеюсь)))..а вот как увидит..  и будет вот это  , поэтому я лучше |
Цитата | |
09:13 - 30.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Так откуда знать-то изначально будет? |
Так СМИ расскажут. QueenНе, только "фрэйдушка". Так прикольнее. |
Цитата | |
09:52 - 30.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
И "д" в фрэйдушке такое...двойное(то есть не ясно - одна буква или две), будет мило.
Ягуар, ты меня утешила - простое славянское лицо...Я плакаль.
Бизнес-планчик можно почитать, чтоб принять решение о инвестициях? |
Цитата | |
10:11 - 30.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Цитата | И "д" в фрэйдушке такое...двойное(то есть не ясно - одна буква или две), будет мило. |
Кстати, да! Ладно, три процента за идею - твои. Я сегодня - щедрый Цитата | Бизнес-планчик можно почитать, чтоб принять решение о инвестициях? |
Кто б мне его написал...
|
Цитата | |
12:07 - 30.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Jagguar, Queen девочки, я рыдаю - "злобнюсенький фрэйдушка" 
злобный фрэйд Идеи Бочарского и мне нравятся... но воплощать их?!?! я сто раз подумаю прежде чем действительно задуматься |
Цитата | |
12:11 - 30.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна Конкретно эта идея выстрелит точно. Другое дело, что я эти заниматься даже и не думаю. Так, мечтаю только 
|
Цитата | |