mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 22 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (4) [1] 2 3 ... Last »
22 июня 2006
 10:17  Убей в себе инфантила-2
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.

Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.

Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! icon_eekflash.gif "

Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди icon_eekflash.gif ! Более того, почти всегда им надо выходить icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.

Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).

Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.

Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.

За сим кланяюсь,
всегда ваш.

Обсуждения - в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:38

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:28 - 22.06.2006  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
С гордостью поставил себе галочку, и возле нее пятерку по этим заданиям icon_smile.gif
Давно себя веду именно так.

Склонен видеть причины моему такому поведению в увлечении Counter-Strike'ом.
Толпа в 6 хорошо стреляющих игроков выигрывает у толпы в 15 так же хорошо стреляющих игроков в условиях узких коридоров, только при условии, что эта толпа становится командой.
Цитата |
10:32 - 22.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Цитата
Склонен видеть причины моему такому поведению в увлечении Counter-Strike'ом.
Толпа в 6 хорошо стреляющих игроков выигрывает у толпы в 15 так же хорошо стреляющих игроков в условиях узких коридоров, только при условии, что эта толпа становится командой.

icon_lol.gif icon_lol.gif !!!

Кросафчег, ей-богу! icon_yes.gif
Цитата |
10:38 - 22.06.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд

Паш, а сколько тебе заплатил Метрополитен за порядок на станциях, в вагонах и переходах..., а если еще не заплатил, то самое время идти и требовать с них плату! icon_kiss.gif icon_haha.gif
Цитата |
11:00 - 22.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Обсуждения - в коментах.

Ну какая же я умничка, а! icon_cool.gif
Цитата |
11:09 - 22.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Первый коммент.
Паша, ты просто еще не до конца адаптировался в Москве. Я живу здесь шесть с половиной лет и для меня естественно пропускать людей из вагонов, проходить подальше от дверей и т.д. - точно так же, как естественно - дышать icon_smile.gif
Года через два тебя эти "инфантилы в метро" уже вряд ли будут трогать (в смысле "волновать") - потому что привыкнешь и естественным будет это воспринимать, что кто-то делает... ну, неудобно для других, скажем так. Всех - не переделаешь icon_wink.gif icon_smash.gif

Второй коммент.
Когда ближе тот переход, который неправильный -- могу и в него ломануться --- потому что в лом идти еще 20-70 метров! Особенно, если я тороплюсь.
Ты уверен, что это упражнение стоит отрабатывать и оно эффективно - всегда? icon_rolleyes.gif
Цитата |
11:24 - 22.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Хулиганка
Это коммерческая тайна. Так я сразу всё и рассказал... icon_lol.gif

Queen
И не сомневался!

Весна
Ты меня улыбаешь! Я прожил всё жизнь в Минске, где ситуация в метро пожёще, чем в Москве. Так что мне не привыкать. И для меня тоже естественно вести себя так, как я описал. А вдруг кому-то будет полезным то, что я пишу?

Цитата
Ты уверен, что это упражнение стоит отрабатывать и оно эффективно - всегда?

Весна, ты меня улыбаешь второй раз. Вот от тебя я точно не ждал такого вопроса. Упражнение отрабатывать стоит и оно всегда эффективно (то есть ведёт к тем целям, которые я в него заложил). Будешь ли ты ттак делать всегда - это твоё выбор и это уже не про упражнение.

Так же хоче отметить, чт омежду упражненнием и приёмом (или техникой) есть разница. Думаю, ты в курсе какая.
Цитата |
11:30 - 22.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Ну ладно-ладно, я тут глупые вопросы начала задавать. Сама знаю icon_smile.gif
Но можно я продолжу? icon_shuffle.gif
Чем отличается упражнение от техники?

ps.gif Про отрабатывание все поняла, сегодня же и начну.
Цитата |
11:41 - 22.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата

Смотри. Упражнение помогает тренировать способности, связки действий, последовательности и т.п. В деятельности (а не тренеровке) упражнение не применяется.

Техника же - это алгоритм, ведущий к определённому результату.

Может быт ьи смешивание.

Вот "тотальное да" к примеру может быть техникой ведения разговора. И может быть - упражнением на отслеживанеи своей речи.

Я ответил?
Цитата |
11:42 - 22.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата

А я знаю, а я знаю! user posted image

фрэйд, если я тут все напутаю, сорри и удаляй нафиг, но я все-таки напишу icon_wink.gif

Это очень разные вещи!!!

Упражнение - это комплекс действий, некий алгоритм, направленный на отработку навыка icon_cool.gif
А техника - мм..это уже применение навыка.
Т.е. упражнение можно сравнить с тренировкой, а применение техники - это уже соревнование или выступление.
Я ощущаю это так.

Спасибо за внимание, ухожу user posted image
Цитата |
11:43 - 22.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Ура!!!
Почти так и написала..
Просто долго смайлики искала, не успела вовремя icon_redface.gif icon_twisted.gif
Эх..user posted image
Цитата |

Pages: (4) [1] 2 3 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31