09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
09:56 - 20.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные. |
Ну понятное дело..  И - от нашего стола вашему столу: шлейки - это, кажется, что-то из ошейника на собаке, а у бюстгальтера эти штучки называются бретельками |
Цитата | |
10:26 - 20.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
А что они нужны?! |
Цитата | |
10:28 - 20.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Приятно, что есть женщины со вкусом! |
Не ожидала, что тебе это окажется настолько приятно! А про шлейки и бретельки - поняла.. А шуфлядка - это кто? (почему-то представляю такую блестящую штуку..или что-то вкусное) И буська? (ну не бусы же это???) А гардина - это такая занавеска..или? |
Цитата | |
10:39 - 20.06.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я подросток... :gconfused
А торчащие стринги вапще "секрет женских побед" : |
Цитата | |
10:56 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Хулиганка Увы, глядя на некоторых наших женщин я понимаю - да, нужны. Как и умение подбирать размеры бюстгальтеров: иногда такое вижу - дурно становиться!
Queen Отвечаю, Шуфлядка - это ящик стола. Буська - это короткий поцелуй, чмок (типа, дай буську!) Гардина - это любая занавеска на окне.
Вот такой у нас русский язык
BuBlik
Цитата | Я подросток... :gconfused |
Мои соболезнования Цитата | А торчащие стринги вапще "секрет женских побед" |
В каком смысле торчащие?
|
Цитата | |
11:07 - 20.06.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
из джинс |
Цитата | |
11:13 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
BuBlik А тут два аспекта. Если торчат при ходьбу - фу. Если когда женщина сидит, тогда ещё нормально. |
Цитата | |
13:26 - 20.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд не знала, что эта тема может так задевать мужчин ой неожидала
Ну что ж, спасибо, что открыл мне глаза, значит буду я иногда безвкусной бабой ходить (на рынок, например - потому как мне - удобно)
А про трусы - конечно расскажи! Страсть как интересно (мне мама в детстве не рассказывала, и подруги тоже... Ну может правда я чего важного не знаю? )
Queen
Цитата | А про шлейки и бретельки - поняла.. А шуфлядка - это кто? (почему-то представляю такую блестящую штуку..или что-то вкусное) И буська? |
Ты тут с кем разговаривала? То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора |
Цитата | |
13:59 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна Цитата | не знала, что эта тема может так задевать мужчин ой неожидала |
Я не люблю, когда красивая женщина уродует себя безвкусием в одежде.
Цитата | А про трусы - конечно расскажи! Страсть как интересно |
Слов нет. Неужто не знаешь?
Комент и правда удалился. Я говорил что в русском языке, которым говорят на Беларуси, есть несзакомые русским слова.
|
Цитата | |
14:35 - 20.06.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Памятник тебе при жизни)), Фрейдик, памятник. Если бы все мужчины были озадачены этой проблемой,количество безвкусно одетых женщин значительно сократилось.
Цитата | А тут два аспекта. Если торчат при ходьбу - фу. Если когда женщина сидит, тогда ещё нормально. |
Это тоже еще то фу  + отсутствие умения одеваться напрочь. |
Цитата | |
|
|
|