09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
11:30 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Цитата | оскольку это большой сектет |
О, я угадала, значит! Это явно офицер КГБ (ФСБ, ЦРУ, Моссад) в отставке |
Цитата | |
11:57 - 10.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | оскольку это большой сектет
О, я угадала, значит! Это явно офицер КГБ (ФСБ, ЦРУ, Моссад) в отставке |
92-й пост..ну, еще немножко!!! Jagguar, продолжай выяснение - это же нельзя так оставить!  (например, можно придраться к слову "сектет" - что имел в виду уважаемый автор?  ) фрэйд, туману, туману напускай..до сотни дойдем!!! |
Цитата | |
12:00 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Да он просто промахнулся, очепятка, так сказать Чаво уж там - я-то не офицер спецслужб, чтоб сразу вот завалить человека подозрениями... |
Цитата | |
12:31 - 10.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Да он просто промахнулся, очепятка, так сказать Чаво уж там - я-то не офицер спецслужб, чтоб сразу вот завалить человека подозрениями... |
Дык понятно, что очепятка! это все мелочи жизни  (шепотом  просто до 100 постов дойти - хочется! Хотя я тоже не офицер спецслужб (пока)..но про сектет спрошу! Как это делается? И лучше в трусиках или стрингах? |
Цитата | |
13:10 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Королева, ты собираешься пойти служить в ФСБ? |
Цитата | |
13:42 - 10.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Королева, ты собираешься пойти служить в ФСБ? |
А почему бы и да? Они будут только рады, имхо. У лучших правящих домов Европы есть традиция отправлять наследников в армию..ну а я сама пойду!!! Кажется, именно меня им там и не хватает!    Или у тебя есть сомнения на мой счет? |
Цитата | |
15:57 - 10.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (Queen) | Знакомые мужчины, ау???!!! |
Ну, я вроде бы для тебя знакомый мужчина.  Боксёры удобнее семейных трусов, стринги удобнее боксёров. Поэтому хожу, в основном, в стрингах. У меня они разных цветов - чёрного, синего, белого. Брюк других цветов у меня пока нет. Цитата (злобный фрэйд) | Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги". Блин, отличная идея. Озолочусь! |
Ты это, того, не дай бизнесмену задушить в тебе тренера! Cтрингами. Цитата (Queen) | Вчера шла с работы..а впереди шел такоооооой мужчина: светло-кремовые брюки, а под ними отчетливо видны ЗЕЛЕНЫЕ!!! трусы..даже не плавки. Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!! |
 Пожалей беднягу, ему достаточно будет свечки просвещения.  Цитата (злобный фрэйд) | Цитата Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!!
А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить? |
Я давно думаю об этих способах, как проверю задумки - сообщу.  Цитата (злобный фрэйд) | Queen Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем. |
Дотянем-дотянем.  Цитата (Jagguar) | Чаво уж там - я-то не офицер спецслужб, чтоб сразу вот завалить человека подозрениями... |
Но если судить по использованному тобой выражению "завалить человека" ... |
Цитата | |
16:33 - 10.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Бах Ура новым, свежим силам!!! Да еще и в стрингах!
Цитата | в стрингах. У меня они разных цветов - чёрного, синего, белого. Брюк других цветов у меня пока нет. |
Так вот как мужчины выбирают цвет брюк!!! Цитата | Ты это, того, не дай бизнесмену задушить в тебе тренера! Cтрингами. |
 сразу видно настоящего профи в методах убеждения! Мой - 98-ой!!! Ура! Победа близко!!! (радостно размахивая..нет, не стрингами!..руками))) |
Цитата | |
17:01 - 10.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну, а мой значит - девяносто девятый
Всем привет |
Цитата | |
17:33 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Сказать? Не сказать? А, ладно - сотая нах! |
Цитата | |
|
|
|