Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?
Э-эх... маладежжж.... Тока вчера меня съели глазами...
Наверное, страшно не понравилось сочетание сиреневых кружевных лямочек и голубенькой майки...
Что ты как маленькая... Не на лямочки они с мотрели. Глаза эти
Jagguar
Цитата
Ни хуа, тетки такого языка не воспринимают - "отставить!" Хе!
Понимают, понимают. И мечтают в тайне, чтобы нашёлся мужчина, который может эдак походя грохнуть кулаком по столу и нежно рявкнуть: "Отставить!". Скажешь нет?
Скажу конечно! Ибо при таком желании тетки косяками бы плыли в армию и флот и прочую казармовщину А что-то не видно наплыва желающих - а те что таки идут, сами любят и могут рявкнуть
Ибо при таком желании тетки косяками бы плыли в армию и флот и прочую казармовщину А что-то не видно наплыва желающих - а те что таки идут, сами любят и могут рявкнуть
Эх, ничего ты в женщинах не понимаешь. ВО-первых, архетип женских мечтаний - это настоящий полковник. Во-вторых, есть специальная мужская договорённость - баб в армию не пущать. Пусть на гражданке мучаются Так от.
Да ладно тебе - не пущать! Вот Израиль возьми... Про архетип мечтаний - это тебе конечно же мужчина по баальшому секрету сказал... Полковник в глубокой отставке, например