09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
14:06 - 27.06.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
70 комментариев! фрэйд, ты рулишь!! Вообще зачетно ты народ просвещаешь!
злобный фрэйд
Цитата | Не дождётесь. Бремя белого человека - разгонять тьму нефежества факелом знаний. |
!! мои овации!! СоваЦитата | Ничего не держит, все бултыхается, все просвечивает и, прошу прощения, топорщится |
Если откровенно - мне нравится, когда соски немного торчат  есть в этом что-то особенно привлекательное.. Особенно если грудь не очень большая. Лифчики не люблю и ношу только на работу, ну или когда нужно _правильное_ впечатления произвести и без него кофточка не смотрится. А так - свободу!! На счет стрингов долгое время придерживалась мнения, что они не удобны. Оказалось - как подобрать. Спасибо одному знакомому мужчине - есть в стрингах своё очарование. |
Цитата | |
07:13 - 28.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yulia
Цитата | Если откровенно - мне нравится, когда соски немного торчат есть в этом что-то особенно привлекательное.. Особенно если грудь не очень большая.
Лифчики не люблю и ношу только на работу, ну или когда нужно _правильное_ впечатления произвести и без него кофточка не смотрится. А так - свободу!! |
Однозначно - родная душа! Просто слово в слово!!! А вот со стрингами.. Цитата | На счет стрингов долгое время придерживалась мнения, что они не удобны. |
Я пока еще придерживаюсь этого мнения  они не удобны!!! Знакомые мужчины, ау???!!! фрэйд72 коммента!!! Дойдем до 100?! |
Цитата | |
10:11 - 28.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Цитата | пока еще придерживаюсь этого мнения они не удобны!!! |
Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги". Блин, отличная идея. Озолочусь! Цитата | 72 коммента!!! Дойдем до 100?! |
Легко!
Yulia
Цитата | 70 комментариев! фрэйд, ты рулишь!! Вообще зачетно ты народ просвещаешь! |
Спасибо, мне приятно, что тебе нравится. Цитата | Спасибо одному знакомому мужчине - есть в стрингах своё очарование |
Молодец этот мужик. Горжусь. Моя школа, не иначе!
|
Цитата | |
10:43 - 28.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Появилась мысль - По примеру Баха сделат ьсвой мастер-класс "Как подбирать стринги". |
А это тема!!! Главное, чтобы было понятно и наглядно.. А еще, оказывается, это актуально и для мужской части населения! Вчера шла с работы..а впереди шел такоооооой мужчина: светло-кремовые брюки, а под ними отчетливо видны ЗЕЛЕНЫЕ!!! трусы..даже не плавки Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!! |
Цитата | |
10:49 - 28.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Главное, чтобы было понятно и наглядно.. |
Да, думаю, надо на себе показывать Цитата | А еще, оказывается, это актуально и для мужской части населения! |
И правда... Ну вот, и мужики на мастер-класс придут!
Цитата | Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!! |
А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить? |
Цитата | |
11:47 - 28.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Да, думаю, надо на себе показывать |
Угу. Тогда точно не все с первого раз поймут.. Цитата | И правда... Ну вот, и мужики на мастер-класс придут! |
Ага, придут они..в ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ!!! Цитата | Очень мне хотелось факел просвещения вставить ээ..во тьму невежества!!! |
Цитата | А меня тоже периодически охватывает такое желание. Всё думаю, как бы его социально-приемлимым способом удовлетворить? |
Например, так: |
Цитата | |
11:21 - 29.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем. |
Цитата | |
11:49 - 29.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Эх, нечего тебе ответить. Не дотянем до сотни, ни за что недотянем. |
Эх, вредный ты человек.. Как баб обсуждать, так вам 70 комментов, а на мужиков перешли, так сразу - "не дотянем"!!! |
Цитата | |
12:18 - 29.06.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные. |
Паш, моя имха - без шлеек - неудобно. Не держиццо. Проверено. Прозрачные - мне в последнее время все больше не нравятся. Можно, только осторожно. Важно, чтоб лямочки еще чему-то соответствовали. в конце-концов хоть настроению момента. Цитата | Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку |
Хо-хо! А если афигительное платье, с какими-нить цветами и зеленью? Щаз сумочка и туфли могут вообще не совпадать по цвету. Другие времена настали. |
Цитата | |
13:31 - 29.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Паш, моя имха - без шлеек - неудобно. Не держиццо. Проверено. |
Отлично - это тебе только в плюс  Цитата | Прозрачные - мне в последнее время все больше не нравятся. Можно, только осторожно. |
И можности и осторожности должно быть больше. Имхо. Цитата | Важно, чтоб лямочки еще чему-то соответствовали. в конце-концов хоть настроению момента. |
Отставить оправдания придумывать. Лямочкам - бой! Цитата | Щаз сумочка и туфли могут вообще не совпадать по цвету. Другие времена настали. |
Да не. Просто "понаехали тут" и вводят свои правила. |
Цитата | |
|
|
|