09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
11:06 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Всё, больше ничего не скажу.
зы. Ну ладно... Такой игры у нас ещё не было. Точняк! |
Цитата | |
11:19 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Всё, больше ничего не скажу. |
Так ты ничего и не сказал!!! Их несколько будет??? Цитата | Такой игры у нас ещё не было. Точняк! |
 дык понятное дело! Это же как любовь - каждый раз неповторимая, уникальная и навсегда.. |
Цитата | |
12:29 - 23.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Медицина рекомендует трусы.Для парадных выходов - синтетические стринги и кружава, а вот по жизни - трусы, хлопковые или микрофибровые, тогда есть шанс не только соблазнить мужика, но и сексм нормально ( и долго) заниматься, и ребенка родить...
Японские женщины не носят бюстгальтеры. и рак груди у них встречается гораздо реже, чем у европейских. Есть повод подумать.
Это из серии - поздно, но уж как успела. |
Цитата | |
12:34 - 23.06.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Цитата
Цитата | Может, стринги слишком откровенны? Как вариант? |
Купила стринги - неудобные! так впиявливаются, что думаешь только о них, не чувствуешь себя комфотно. А шортики, в отличие от трусиков, не образуют лишнюю складку на попе. Можно носить обтягивающий тонкий трикотаж любого цвета.
"Цвет шампанского" - телесный. Не просвечивает под Любой одеждой, белья не видно.
|
Цитата | |
12:52 - 23.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Медицина рекомендует... - это пять баллов
citicat Спасибо за ответы! Я тоже стринги не люблю (ну неудобные!!!) -- если только одеть на 5 минут и тут же снимать |
Цитата | |
13:11 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Так ты ничего и не сказал!!! |
Так и не скажу! Наталья ЛоренцА что подразумевается под "трусами"? Только классический крой? citicatЦитата | Купила стринги - неудобные! |
Дык подбирать надо умело. Я несколько раз выяснял про удобство/неудобство такого белья (ну интересно мне было). Так вот девушки, которые принципиально носили толькло такой крой, утверждали - надо уметь подбирать. За пояснение спасибо. |
Цитата | |
13:23 - 23.06.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
фрэйд
цитата
Цитата | Я несколько раз выяснял про удобство/неудобство такого белья (ну интересно мне было). |
Ну, не скажет женщина мужчине, что это ЕЕ оружие для охоты на мужчин, или для получения дополнительного удовольствия. Ради большего удовольствия от Ваших/мужских действий Мы/женщины иной раз на ТА-А-АКОЕ способны... |
Цитата | |
13:29 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
citicat
Цитата | Ну, не скажет женщина мужчине, что это ЕЕ оружие для охоты на мужчин, или для получения дополнительного удовольствия. |
Серьёзно? Вот прям мне жена и не скажет? Ей просто нравиться носить такое бельё. И прочим женщинам, с которыми я говорил на туже тему тоже - просто нравилось. |
Цитата | |
14:58 - 26.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Стринги - рулят! К тому же их много хлопчатобумажных и удобного кроя |
Цитата | |
15:19 - 26.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Да ты наш человек!!!
|
Цитата | |