09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
09:43 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | а что ты думаешь, когда молодые девушки одевают на бедрах джинсы, а из под них свисает жировые отложения, ну и понятное дело, что пол-попы видно..? |
Из-под них или над ними? Когда свисает - противно. А то, чтол попа видна... Был о бы там чему виднеться. |
Цитата | |
09:46 - 23.06.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Цитата Злобный Фрейд
Позволь добавить комментарии к Правилам ношения белья:
Цитата | Правила ношения трусиков таковы: |
Цитата | 1. Под светлое одеваем светлое, под тёмное тёмное, под пёстрое - пёстрое. |
Цитата | 2. Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё. |
Меня учила Леди, появлявшаяся на дипломатических приемах:
Правила еще более строгие, но работают на все 200%
Бюстгальтер - "цвета шампанского" под любую одежду, трусики - шортики, тоже цвета шампанского.
А от себя добавлю - у каждого есть (или чтоб был!) человек (мужчина или женщина), при котором все означенные предметы туалета - лишние.
|
Цитата | |
09:48 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
citicat Во-первых, спасибо за уточнения. Во-вторых, "цвет шампанского" - это желтовато-янтарный? В-третьих, добавка просто супер. Вот где всё соль |
Цитата | |
09:49 - 23.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Цитата | Было бы там чему виднеться |
Ну чаще есть чему, вместе с жировыми отложениями, мне тоже смотреть противно, интересно-это у дам вкуса нет или они в зеркало не смотряться, когда что-то одевают? |
Цитата | |
09:53 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Tashik Это всё от неосознанности. Или "потому что дуры, просто дуры" (с) КВН БГУ (старый состав). |
Цитата | |
09:59 - 23.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
citicat
Цитата | Бюстгальтер - "цвета шампанского" под любую одежду, трусики - шортики, тоже цвета шампанского. |
Это телесный, что ли?
Я, конечно, понимаю, что может ты и не знаешь, но : почему шортики???
Цитата | А от себя добавлю - у каждого есть (или чтоб был!) человек (мужчина или женщина), при котором все означенные предметы туалета - лишние. |
|
Цитата | |
10:02 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Может, стринги слишком откровенны? Как вариант?
|
Цитата | |
10:06 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Любопытная концепция. |
О концепциях - потом. Ты лучше о Драконах пиши!!! В четверг!!!    И эта..ну..в общем.. У тебя уже есть кандидаты на роль Дракона? Или нет, лучше так: как ты ощущаешь концептуальную конгруэнтность данного персонажа? Короче: я хочу быть Драконом!!!  Очень-очень! Мечтаю просто!!! Можно, а?! |
Цитата | |
10:37 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen С драконами всё хорошо, будут.
Твой запрос рассматриваю. |
Цитата | |
10:53 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Твой запрос рассматриваю. |
Ты эта..хорошо рассмотри, со всех сторон!!!  Цитата | С драконами всё хорошо, будут. |
А их будет несколько??? |
Цитата | |
|
|
|