09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
12:49 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Tashik Ладно, проехали мужиков.
Цитата | что касаемо бюстгалтера, то если подобран по цвету топа, или весь из себя навороченный, а почему бы его не показать, это красиво и пикантно |
Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках, которые как раз таки не стоит показывать. И потом, что ВСЕМ показывать, раз это красиво и пикантно? Комментарий в сторону: стоит ли тогда удивляться утверждению, что изнасилование женщины провоцируют сами?
|
Цитата | |
13:08 - 22.06.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Фрэйд, мужчины тебе неправильные попадаются.  Меня так женщины всю жизнь поправляют в таких вопросах, и я уже немножко запомнил сочетания цветов и видов одежды, которые им не нравятся. Но в душе для меня совершенно естественно: 1. Носить кроссовки с брюками. 2. Светло-серую рубашку с бледно-оранжевыми штанами. 3. Повесить розовые шторы в комнату с зелеными обоями.
И еще кучка наблюдений. Но мне же так нравится!!! Просто я не принципиален в этих вопросах. И у кого лифчики торчат меня волнует мало... |
Цитата | |
13:13 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
BuBlik Понял тебя. Единственно вот здесь хочу прокомментировать.
Цитата | И у кого лифчики торчат меня волнует мало... |
Блин, да не торчат лифчики. Шлейки от них видны. Сговорились вы, что ли?
|
Цитата | |
13:27 - 22.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Блин, да не торчат лифчики. Шлейки от них видны. Сговорились вы, что ли? |
 мм..попробую уточнить Рассмотрим 2 варианта:вариант 1: у меня есть черная прозрачная блузка. У меня есть черный бюстгальтер с серебристо-бордовой вышивкой. Иногда я одеваю его под блузку..бюстгальтер видно, но получается красиво, и вроде бы проблем и криков души не возникает , ага? вариант 2: есть девушка. у нее есть красный топик. у нее есть зеленый бюстгальтер. она одевает одно под другое, и торчат зеленые бретельки на фоне красных лямочек топика..а это не есть гут! Ферштейн, коллеги? |
Цитата | |
14:01 - 22.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Ага, тебе верю - пойду и проверю (сколько стоит там белье)
злобный фрэйд
Цитата | Блин, да не торчат лифчики. Шлейки от них видны. Сговорились вы, что ли? |
Уууу, как тебя зацепило |
Цитата | |
14:39 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Уууу, как тебя зацепило |
Да задолбало ,что люди общаются со своими проекциями, а не со мной.
Queen Чотко написала!
|
Цитата | |
14:53 - 22.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Да задолбало ,что люди общаются со своими проекциями, а не со мной. |
Ну да..такие уж мы есть.."50 часов личной терапии еще никто не отменял"..просто прими это И это хорошая тема для следующего "Крика души", а? Старалась. Хочу поспособствовать всеобщему пониманию  и поберечь нервные клетки некоторым ээ..неравнодушным людям |
Цитата | |
15:15 - 22.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
BuBlik Билят, мнэ би ваш проблэм... Такое впечатление, что Фрэйд прошел курс молодого бойца у Саши и Таши из педерачи "Снимите это немедленно" и теперь с моральным правом учит неразумных теток носить трусы. Как хорошо, что я совсем не ношу бюсгальтер (кроме купальничного) |
Цитата | |
15:59 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Такое впечатление, что Фрэйд прошел курс молодого бойца у Саши и Таши из педерачи "Снимите это немедленно" и теперь с моральным правом учит неразумных теток носить трусы. |
Я мужчина - вот моё морально право учить женщинн носить бельё и прочую одежду правильно. Кто-то против? QueenНе, я крики души пишу по велению сердца, не планируя. |
Цитата | |
16:36 - 22.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Неа, нет ни у кого никакого морального права учить кого-то еще делать что-то правильно. А то вот был бы ты мусульманином - и тоже бы стал учить нас, распущенных европеек, учить носить одежду правильно. |
Цитата | |
|
|
|