09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
11:05 - 21.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Сова, Весна
Цитата | Я вот тоже могу вздохнуть с Совой вместе - нету у меня такого хорошего и универсального бюстика... |
Тогда буду хвастаться: а у меня есть!!! Целых 3: черный, белый и такой вишнево-бордовый.. Удобные и мне нравится именно отсутствие бретелек.. Где найти: недавно была в Milavitsе (вроде так пишется) - и там такие есть! |
Цитата | |
09:33 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen да, Милавица (это по-беларуски Полярная звезда так называется) - это очень хорошо. Отличное бельё. В юности ходил туда как на экскурсию. Теперь тамкая же экскурсия дома
Сова, Весна Отставить сдаваться! Всё в наших руках! |
Цитата | |
10:58 - 22.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Дык они ж дорогие наверное... Мне кажется, что все брэндовое белье - относительно дорогое...
злобный фрэйд Ну и где правила ношения трусиков? |
Цитата | |
11:19 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Мне кажется, что все брэндовое белье - относительно дорогое... |
А ты проверь - и будешь точно уверена.
Правила ношения трусиков таковы: 1. Под светлое одеваем светлое, под тёмное тёмное, под пёстрое - пёстрое.
2. Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё.
3. Одеваем не стринги и не шортики - неодеваем обтягивающую одежду.
В принципе - всё.
|
Цитата | |
11:25 - 22.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд Спасибо Оказывается, я это знала - "на интуитивном уровне"
Правильно  летом там не хочется носить одежды вообще... |
Цитата | |
11:26 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | летом там не хочется носить одежды вообще... |
Это ты верно подметила! |
Цитата | |
12:14 - 22.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | . Если одеваем обтягивающее, под него - или стринги или шортики. Остальное - лесом (не должно быть видно, какое на вас бельё. |
Чтоб вы делали без телевизора, если бы вас не напичкали всеми этими лифчиками, тампаксами, эпиляторами и т.д., и вот этими самыми стрингами, которых раньше и в помине не было, да и сейчас не каждая женщина может себе позвонилить их надеть (я не про себя, у меня все нормально) Было бы замечателньо, если бы и мужчины, с такой же критикой и к себе относились, думаю, что женская половина человечества порадовалась бы.. Темка что надо! |
Цитата | |
12:19 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Tashik А причём здесь телевизор? Не в стрингах дело, а во вкусе. Одеть не стринги и не боксеры под обтягивающую одежду - это тоже самое, что к красным туфлям подобрать зелёную сумку.
Цитата | Было бы замечателньо, если бы и мужчины, с такой же критикой и к себе относились, думаю, что женская половина человечества порадовалась бы.. |
Не знаю почему, но мужчины ТАКИХ ошибок совершают меньше.
|
Цитата | |
12:46 - 22.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | Не знаю почему, но мужчины ТАКИХ ошибок совершают меньше. |
Позволю не согласиться, так как я с мужчинами чаще общаюсь, и что касаемо трусов, то...не буду вдаваться в подробности.. А что касаемо бюстгалтера, то если подобран по цвету топа, или весь из себя навороченный, а почему бы его не показать, это красиво и пикантно.. |
Цитата | |
12:46 - 22.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | да, Милавица (это по-беларуски Полярная звезда так называется) |
Красиво..
Цитата | Не знаю почему, но мужчины ТАКИХ ошибок совершают меньше. |
А я знаю почему! Потому что мужчины не носят бюстгальтеры.. ВеснаЦитата | Дык они ж дорогие наверное... Мне кажется, что все брэндовое белье - относительно дорогое... |
Мм..мне цены показались вполне доступными, при том, что получаю сейчас меньше, чем раньше. К тому же - оно того стоит! |
Цитата | |
|
|
|