09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
14:52 - 20.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Шуфлядка - это ящик стола. |
Шуфлядка - ящик стола??? Никогда бы не подумала..совершенно другое "на вкус" слово  (что бы сказал Соссюр по этому поводу?))) Цитата | Буська - это короткий поцелуй, чмок (типа, дай буську!) |
Значит, нихт бусек?! ВеснаЦитата | Ты тут с кем разговаривала? То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора |
С фрэйдом. Какой-то коммент он удалил с какой-то злобной целью. А в начале как раз и были эти самые буськи.. вот тебе ее! |
Цитата | |
14:52 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк А памятник нерукотворный?
Цитата | Это тоже еще то фу |
ну в общем да, но иногда очень нра... Хотя надо и с этим бороться |
Цитата | |
14:55 - 20.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Шуфлядка - это ящик стола. |
Шуфлядка - ящик стола??? Никогда бы не подумала..совершенно другое "на вкус" слово  (что бы сказал Соссюр по этому поводу?))) Цитата | Буська - это короткий поцелуй, чмок (типа, дай буську!) |
Значит, нихт бусек?! ВеснаЦитата | Ты тут с кем разговаривала? То ли какой-то коммент удалился, то ли я ослепла и не вижу начала разговора |
С фрэйдом. Какой-то коммент он удалил с какой-то злобной целью. А в начале как раз и были эти самые буськи.. вот тебе ее! |
Цитата | |
14:55 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк А памятник нерукотворный?
Цитата | Это тоже еще то фу |
ну в общем да, но иногда очень нра... Хотя надо и с этим бороться |
Цитата | |
15:39 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen фрэйд
Цитата | Шуфлядка - ящик стола??? |
А вот.
Цитата | Значит, нихт бусек?! |
Кстати, бусек как раз таки можно. Если в лобик там, или в пробор. Весна
Цитата | С фрэйдом. Какой-то коммент он удалил с какой-то злобной целью. |
Если бы я... Форум глючит беспощадно. |
Цитата | |
17:15 - 20.06.2006 · Сова · Журнал · Профиль |
Ох, наболевшая тема... Фрейд, ты понимаешь, я бы с радостью носила бюстгальтер без бретелек, если б он у меня был... Я обыскалась его во всех магазинах, не поверишь, на мою комплекцию таких не делают... Хотя нормальный второй размер, не Памела... А все равно - нормального нету, либо мал, либо спадывает... А так хочется в жару одеть топик с тонкими бретельками... А без лифчика совсем - это слишком эротично, я так и до магазина не дойду - украдут ))) Ты уж прости, если вдруг меня с бретельками увидишь - я и сама не рада, но выхода-то нет... |
Цитата | |
17:20 - 20.06.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
На вкус и цвет - сам себе режжисер.
--- ИМХО конечно... |
Цитата | |
17:46 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Сова Дая сам такой же - под белые штаны и туфли одевал тёмные носки Ну не было других в принципе. Но все упрёки покорно выслушивал.
Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают. У меня вон Оля такие носит, поскольку бюстгальтеры не очень любит.
BuBlik Мы ж не про вкус и цвет. Мы про другое. |
Цитата | |
09:20 - 21.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк
Цитата | Если бы все мужчины были озадачены этой проблемой,количество безвкусно одетых женщин значительно сократилось. |
 это точно злобный фрэйд Цитата | А памятник нерукотворный? |
Конечно не рукотворный  Мы тебя еще и цветами можем закидать - нерукотворно-виртуальными  Цитата | Форум глючит беспощадно. |
Да ужж... вчера был глюк на глюке... Даже вон у тебя в жж комменты размножаются и удаляются без твоего ведома (почти) Цитата | Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают. |
Я вот тоже могу вздохнуть с Совой вместе - нету у меня такого хорошего и универсального бюстика... И топик, если уж я одеваю, то на голое тело - зато очень сексуально смотрится Есть такие штуки, но они обычно с широкими лямками/бретельками и фиг ты их оденешь под топик |
Цитата | |
10:51 - 21.06.2006 · Сова · Журнал · Профиль |
Цитата | Кстати, а ведь есть не то чтобы бюстгальтеры, но что-то вроде (они на майк икоротник похожи). Они эротичность немного уменьшают. |
Бестолковая вещь. По крайней мере, мне такие попадались. Ничего не держит, все бултыхается, все просвечивает и, прошу прощения, топорщится... Ну и по любому - бретельки у них есть, а значит, их будет видно... Я ж говорю, бюстгальтер это моя самая большая проблема, наравне с обувью... А может, я просто очень разборчивая )))
|
Цитата | |
|
|
|