mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 19 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (3) [1] 2 3 
19 июня 2006
 10:02  Про мужчин и женщин
На выходных плотно работал с моей любимой коллегой - Викторией Пекарской. Она приехела из Миснка, чтобы готовить со мной летний минский лагерь.

Про процессе мы болтали за жизнь и, среди прочего, доболтались вот до какой темы.

Мужчины и женщины приходя наш мир, ищут разного. Женщины - Любви, мужчины - Истины. Удивительное в этом то, что женщины знают Истину, а мужчины - полны Любви.

Вот подтверждения - лавбургеры (любовные романы) пишут женщины, сенсационные расследования в жанре "теория заговора" - мужчины.

И это объяснимо - люди фантазируют о том, чего у них нет.

Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.

Ура.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:09 - 19.06.2006  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Женщины, дайте истины кусочек!!!
Цитата |
11:06 - 19.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Мужчинам и женщинам даже больше, чем истиной и любовью - есть чем меняться, да-да icon_wink.gif icon_yes.gif
Цитата |
11:09 - 19.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Это чем ещё? Уточнить можешь?
Цитата |
11:44 - 19.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Цитата
Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.

Вывод мне нравится! Ура - поддерживаю!
А уж другие слова и подавно icon_yes.gif

Хотя..мой вывод на эту тему в том, что Любовь - это и есть главная Истина..так же, как единственно стоящая Истина - Любовь heart.gif

По-моему, ищем мы все равно одно и то же, просто под разными вывесками..и идем к этому в разные стороны, разными путями и средствами..

А могли бы идти вместе..или просто идти в себя..или идти в себя вместе с кем-то очень любимым..
Цитата |
12:41 - 19.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Где-то я давно прочитала (а потом еще и убедилась в жизни), что пара очень хорошо может организоваться, если у одного есть то, что не очень хватает у другого партнера. И это касается не только таких "высоких материй" как Истина и Любовь, но и элементарная организованность или управление финансами (Танака очень помог мне с этим, а то я когда-то писала себе бюджет исходя из необходимых расходов, а не доходов icon_lol.gif ), или можно научить друг друга дружить, плавать или играть в шахматы - ведь это тоже обмен! И порой он связывает пару как нельзя лучше heart.gif Может быть, это и хорошо порой, что люди такие разные и все равно могут быть вместе... icon_smile.gif
Цитата |
12:53 - 19.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата
пара очень хорошо может организоваться, если у одного есть то, что не очень хватает у другого партнера. И это касается не только таких "высоких материй" как Истина и Любовь,

Мне как-то странно, что ты обесцениваешь эти понятия. В Истину много чего входит. И в Любовь тоже. Проявлений у них - масса. Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Гораздо.

Queen
Согласен! icon_yes.gif
Цитата |
13:56 - 19.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
да ты чего? я ж разве обесцениваю?!?!?! просто вижу еще много других мелочей, которые оказываются очень важными... в жизни icon_smile.gif

А что входит в понятие истины?
Мне вот как женщине гораздо проще понять, что входит в понятие Любовь icon_smile.gif heart.gif
Цитата |
14:18 - 19.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата
просто вижу еще много других мелочей, которые оказываются очень важными... в жизни 

Эти мелочи прекрасно укладываются в два указанных ранее термина icon_smile.gif

Цитата
А что входит в понятие истины?

общая житейская мудрость. То, что у женщины есть от рождения.

Цитата
Мне вот как женщине гораздо проще понять, что входит в понятие Любовь 

Гы-гы. Не понять, а нафантазировать. icon_biggrin.gif Не фиг претендовать на наши знания. icon_lol.gif
Цитата |
14:48 - 19.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна, фрэйд
Цитата
да ты чего?

Цитата
Не понять, а нафантазировать.  Не фиг претендовать на наши знания. 

Я прямо-таки боюсь оставить вас тут одних!!! icon_razz.gif
Совсем близко, под звёздами, живут Истина и Любовь..а вы тут чем заняты???
Оставить наезды!!!

Упс..как я раскомандовалась..и даже не в своем журнале icon_redface.gif эт после конференции..побочные эффекты, не пришла еще в себя..ухожу-ухожу.. user posted image
Цитата |
15:13 - 19.06.2006  ·  Гость
Странный вывод, по-моему. Про любовь понятно, а почему - истина? И которая из всех возможных истин, и что вообще вкладывается в это понятие?..
На бытовом уровне соотношение того, кто чего хочет в моей жизни выглядит примерно так - женщина хочет любви, а мужчина хочет, чтобы ему дали здесь и сейчас, и больше никогда не трогали. Какое это имеет отношение к истине?
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31