10:02 Про мужчин и женщин |
На выходных плотно работал с моей любимой коллегой - Викторией Пекарской. Она приехела из Миснка, чтобы готовить со мной летний минский лагерь.
Про процессе мы болтали за жизнь и, среди прочего, доболтались вот до какой темы.
Мужчины и женщины приходя наш мир, ищут разного. Женщины - Любви, мужчины - Истины. Удивительное в этом то, что женщины знают Истину, а мужчины - полны Любви.
Вот подтверждения - лавбургеры (любовные романы) пишут женщины, сенсационные расследования в жанре "теория заговора" - мужчины.
И это объяснимо - люди фантазируют о том, чего у них нет.
Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.
Ура. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
09:03 - 20.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Балиин, коммент не сохранился Пишу второй раз...
Queen Наездов не было - тебе померещилось! 
злобный фрэйд
Цитата | Гы-гы. Не понять, а нафантазировать. Не фиг претендовать на наши знания. |
Насмешил. Так, про Истину я поняла. Теперь объясни мне пожалуйста про любовь, а то я путаться начинаю. Сначала казалось понятным, а теперь непонятно: почему мужики не умеют любить? Или они умеют, но так сильно шифруются, что любящих мужиков вокруг что-то мало?.. (раз-два и обчелся) |
Цитата | |
09:13 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Так я ж про это и говорю. И чего спорили? 
Весна
Цитата | Почему вокруг так мало мужиков, которые умеют любить? |
Потому что пятьдесят часов личной терапии по-прежнему остаются предельно актуальным запросом в социуме.
Цитата | Про самок и защиту территории - поняла. Ты считаешь, что в данном случае это все можно приравнять к Любви? |
Не, не считаю.
И решил прокоментировать твой повторный комментарий.
Цитата | почему мужики не умеют любить? |
Во-первых, они умеют. Только женщины, погрузившись в свои фантазии, не хотят этого видеть и не хотят эту любовь принимать. Им же принц нужен. Наивные  Цитата | Или они умеют, но так сильно шифруются, что любящих мужиков вокруг что-то мало?.. |
Весна, да брось ты - "мало", статистику дашь? Предварительно чётко опреедлив, что такое - "любящий"?
Мужики любят гораздо отчаяннее и ярче, чем женщины. И дольше, кстати. Убеждался несколько раз.
|
Цитата | |
13:43 - 20.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | Потому что пятьдесят часов личной терапии по-прежнему остаются предельно актуальным запросом в социуме. |
Это ты - мне или мужчинам? Цитата | женщины, погрузившись в свои фантазии, не хотят этого видеть и не хотят эту любовь принимать. Им же принц нужен. |
А, это еще и к женщинам относится!!! Ну, тем, которые любви мужиков вокруг не видят, да? Цитата | Мужики любят гораздо отчаяннее и ярче, чем женщины. И дольше, кстати. |
Ага, только редко Статистику не дам. Спор предлагаю считать закрытым |
Цитата | |
14:02 - 20.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Это ты - мне или мужчинам? |
это я социуму  Цитата | Цитата Мужики любят гораздо отчаяннее и ярче, чем женщины. И дольше, кстати.
Ага, только редко |
Началось... Весна, я встречал немало мужиков, которые любили искрене и от души. И их женщины этого не ценили. Увы.
Впрочем, каждый имеет право на свои иллюзии. Спор закрываю тоже.
|
Цитата | |
18:04 - 20.06.2006 · Кира Разумовская · Журнал · Профиль |
Кира |
Цитата | |
16:31 - 12.07.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Ничего, если я тут вклинюсь немного... не поздноватто?
Моя любимая цитата:
В галерее стоящего поодаль храма сидит на поперечной балке знатный на вид мужчина и беседует с женщиной... Можно подумать, что женщина, которая так смущает мужчин, - этакое прелестное существо. Нет, по натуре все женщины испорчены. Они глубоко эгоистичны, чрезвычайно жадны, правильного Пути не ведают и очень легко поддаются одним только заблуждениям... Женщина - это существо неискреннее и глупое. Она может казаться и изящной, и интересной, тогда когда, ослепленные страстью, вы послушно исполняете ее капризы. "Записки От Скуки" Кэнко-Хоси (1283-1350) (буддийский монах, кажется)
Мне в ней нравится категоричность. Красиво сказано, ей-ей! Люблю это цитировать мужчинам |
Цитата | |
16:33 - 12.07.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Это не к спору. Это некое исключение, которое только подтверждает правило. |
Цитата | |
09:22 - 13.07.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Юганка Спасибо за мнение. |
Цитата | |
13:31 - 13.07.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд уж очень хорошо сказал этот монах! Емко, красиво!
Все-таки правильные мысли посещают буддистов .... помимо медитаций |
Цитата | |
|
|
|