10:09 - 19.06.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Женщины, дайте истины кусочек!!! |
Цитата | |
11:06 - 19.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Мужчинам и женщинам даже больше, чем истиной и любовью - есть чем меняться, да-да |
Цитата | |
11:09 - 19.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна Это чем ещё? Уточнить можешь? |
Цитата | |
11:44 - 19.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно. |
Вывод мне нравится! Ура - поддерживаю! А уж другие слова и подавно Хотя..мой вывод на эту тему в том, что Любовь - это и есть главная Истина..так же, как единственно стоящая Истина - Любовь По-моему, ищем мы все равно одно и то же, просто под разными вывесками..и идем к этому в разные стороны, разными путями и средствами.. А могли бы идти вместе..или просто идти в себя..или идти в себя вместе с кем-то очень любимым.. |
Цитата | |
12:41 - 19.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд Где-то я давно прочитала (а потом еще и убедилась в жизни), что пара очень хорошо может организоваться, если у одного есть то, что не очень хватает у другого партнера. И это касается не только таких "высоких материй" как Истина и Любовь, но и элементарная организованность или управление финансами (Танака очень помог мне с этим, а то я когда-то писала себе бюджет исходя из необходимых расходов, а не доходов ), или можно научить друг друга дружить, плавать или играть в шахматы - ведь это тоже обмен! И порой он связывает пару как нельзя лучше Может быть, это и хорошо порой, что люди такие разные и все равно могут быть вместе... |
Цитата | |
12:53 - 19.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | пара очень хорошо может организоваться, если у одного есть то, что не очень хватает у другого партнера. И это касается не только таких "высоких материй" как Истина и Любовь, |
Мне как-то странно, что ты обесцениваешь эти понятия. В Истину много чего входит. И в Любовь тоже. Проявлений у них - масса. Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Гораздо. QueenСогласен! |
Цитата | |
13:56 - 19.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд да ты чего? я ж разве обесцениваю?!?!?! просто вижу еще много других мелочей, которые оказываются очень важными... в жизни
А что входит в понятие истины? Мне вот как женщине гораздо проще понять, что входит в понятие Любовь |
Цитата | |
14:18 - 19.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | просто вижу еще много других мелочей, которые оказываются очень важными... в жизни |
Эти мелочи прекрасно укладываются в два указанных ранее термина Цитата | А что входит в понятие истины? |
общая житейская мудрость. То, что у женщины есть от рождения.
Цитата | Мне вот как женщине гораздо проще понять, что входит в понятие Любовь |
Гы-гы. Не понять, а нафантазировать.  Не фиг претендовать на наши знания. |
Цитата | |
14:48 - 19.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна, фрэйд
Цитата | Не понять, а нафантазировать. Не фиг претендовать на наши знания. |
Я прямо-таки боюсь оставить вас тут одних!!! Совсем близко, под звёздами, живут Истина и Любовь..а вы тут чем заняты??? Оставить наезды!!! Упс..как я раскомандовалась..и даже не в своем журнале  эт после конференции..побочные эффекты, не пришла еще в себя..ухожу-ухожу.. |
Цитата | |
15:13 - 19.06.2006 · Гость |
Странный вывод, по-моему. Про любовь понятно, а почему - истина? И которая из всех возможных истин, и что вообще вкладывается в это понятие?.. На бытовом уровне соотношение того, кто чего хочет в моей жизни выглядит примерно так - женщина хочет любви, а мужчина хочет, чтобы ему дали здесь и сейчас, и больше никогда не трогали. Какое это имеет отношение к истине? |
Цитата | |