16:18 - 02.06.2006 · icegirl · Журнал · Профиль |
А что непонятного Дамы больше озабочены личными отношениями, любовью-морковью, и более эмоционально открыты. А "настоящие мужики" о бабах не жалуются. А во-вторых, на 10 девчонок - 9 ребят. |
Цитата | |
16:29 - 02.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
icegirl Цитата | Дамы больше озабочены личными отношениями, любовью-морковью, |
Не катит. У мужиков озабоченности на эту тему не меньше.
Цитата | и более эмоционально открыты. А "настоящие мужики" о бабах не жалуются. |
Да ладно, не жалуются... Ну, не жалуются. Просто сидят и ругмя ругают. Я-то знаю. Цитата | А во-вторых, на 10 девчонок - 9 ребят |
. Ну да, а из первых по статитстике "семь не хотят". Не, то же не то. До 22-х лет мужчин и женщин равно количество. Потом женщин становится больше, но не так, чтобы это создавало картину, о которой я говорю.
Если честно, то складывается впечатление какой-то зомбированности. И неадекватного восприятия себя. Короче, нездорОво это всё. |
Цитата | |
17:13 - 02.06.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Несложно найти мужчину Фрейд, вопрос какого и для чего. А если Фрейд уже занят, о чем после этого можно говорить Ну а если серьезно, то выкладывай скорей результаты беседы, оч интересно |
Цитата | |
19:17 - 02.06.2006 · Tatiana · Журнал · Профиль |
ИМХО, мужчинам сложнее признаться людям, что у них проблемы с женщинами. Мужчины чаще обсуждают проблемы с бизнесом и деньги, женщины - личные отношения. У меня есть подозрение, что вопрос "как заработать больше денег" на форумах обсуждают именно мужчины, а не женщины. Вероятно, дело в этом... |
Цитата | |
22:30 - 02.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Потому что женщина ищет мужчину чтобы жить, чтоб содержал, капризы терпел...А мужчина озабочен поиском своей дичи - денег, чтоб содержать свою охотницу. А вообще - потреблятское отношение, вот что плохо. |
Цитата | |
23:26 - 02.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А я хотела написать почти то же, что и Татьяна |
Цитата | |
01:16 - 03.06.2006 · Гость |
Возможно, размышляют о поиске партнера мужчины и женщины с более-менее одинаковой интенсивностью. Но женщины, насколько я знаю, норовят поразмышлять вслух (традиционно попугивая этим вслухом наиболее впечатлительных мужчин - вот меня, например), а мужчины, пока трезвые, размышляют молча, выдавая 'на гора' только выводы, коих в разы меньше, чем породившим их мыслей. Ну а которые нетрезвые - тем трудно по кнопкам попасть, поэтому и они пишут немного.
Такой у меня имхо. |
Цитата | |
10:45 - 04.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Друзья, отвечу позже, я пока сильно занят |
Цитата | |
07:11 - 05.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд, может, потому, что мужчины поиски Своей Женщины начинают с секса, который потом может перейти во все, что угодно - хоть в Любовь На Всю Жизнь..а женщины хотят сначала найти такую любовь и такого Мужчину, а уж потом, может быть, если не заболит голова, заняться с ним сексом.. в разы сложнее!!! |
Цитата | |
08:48 - 06.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Tatiana
Цитата | Вероятно, дело в этом... |
Меня удивляет не то, что обсуждают, а то, что не нахо дят. Вот что для меня загадка! Наталья ЛоренцТо есть, как на рыбалке - я хочу рыбу, а она - червяка? Гостю Опять же - ладно бы обсуждали. Почему найти не могут? QueenЛюбопытная версия. Спасибо! |
Цитата | |