mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 02 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

02 июня 2006
 07:28  Из Одессы с приветом
Ребята из Кислорода (тренинг-центр так называется - очень стильно, по-моему) обработали и выложили отзыва с моего тренинга.

Отзывы о тренинге «Как любить долго и счастливо». 27-28 мая 2006 года. Ведущий - Павел Зыгмантович, Тренинг-центр Синтон, г.Москва

31.05.2006
1. Много эмоций, мыслей, убеждение про гештальт, взяла хороший пример техник поведения и ведения тренинга от мастера… остальное догонит позже! А впечатления… штырило от гештальта, сильная вещь… ПАСИБА!
Хаселева Ольга

2. Было весело и интересно, говорить (т.е. писать) о результатах пока рано, надо все проверить на практике. Думаю, что этот тренинг мне поможет.
Филатов Александр

4. Расслабился, вспомнил детство.
Губанов Анатолий

6. Очень понравились «телесные техники», понравился «маятник» и «баланс», было здорово, понравились «лекции о семье». Что взял: работу с бессознательным, динамика отношений в паре.
Загуменный Александр

6. Получил пищу для размышлений; Увидел свои стратегии и вижу, что нужно исправить; Получил новые навыки; Увидел новые для меня варианты поведения. СПАСИБО!
Ковальковский Игорь

7. Говорить о чувствах; Изменять партнера через себя; Обязательно воспользуюсь перезапуском (когда надо будет); Увидела новый взгляд на вещи; Поняла, что не все нужно принимать на веру; Про верность узнала противоречия. Соболева Ирина

8. Я увидел другой взгляд на проблемы и трудности, над которыми я уже думал. Я увидел новые выходы для себя, которые я не видел раньше, в том числе из ситуаций, которые я раньше считал безвыходными. Я по-новому смог осознать ситуации, в которых я был до этого и в которых я нахожусь сейчас.
Поляков Владимир

9. То, что главное правило любви – любить. О проявлении своих желаний. О том, что не надо их в себе сдерживать, а говорить о них партнеру. То, что если два человека любят друг друга – им никто и ничто не помеха. Понравилось выпускать свои желания. Мы это знали и нам показали более наглядно. Есть над чем подумать «тыковкой».
Поух Сергей

10. Достаточно плотная информация. Вроде я все это знаю, но где-то новый ракурс, где-то более широкий взгляд, где-то просто уже забыто, а вместе тренинг получился для меня очень глубоким, что-то глубоко задел, что-то вытащил на поверхность, заставил наконец осознать, что не выражаю я искренне свои чувства всегда, когда надо и учиться этому еще и учиться. Чудные упражнения! Получила кучу удовольствия и 1,5 исписанных листика.
Орлова Валерия

11. Мысль о перезапуске отношений, очень обнадеживающе! Интересна идея о том, что таким способом можно прожить всю жизнь. Спасибо за напоминание о том, что нужно отключать голову в любви иногда, а вернее как можно чаще. Я все это знаю, просто более уверена теперь.
Насадюк Ирина

12. Услышала альтернативные мнения; Подтвердила свои некоторые мысли; Положительные эмоции от ролевого взаимодействия.
Чапалыга Юлия

13. Снял внутренние барьеры, стал внутренне светлее, свободнее, проще. Повысилась контактность и установление контакта стало более простым процессом. Еще ближе стало состояние парения, радости – «хорошо!». Купался в женском внимании. Причем понял, что донжуанство – is not way. Хотя штучка приятная.
Бучка Сергей

14. Чувствую силы и желание: жить, любить и радоваться! Спасибо! Взяла упражнения и силы для их выполнения.
Артюх Оксана

15. Осознание того, что чувства и разум нужно разделять, что не надо «лепить свою половину по образу своему», что чувств своих скрывать не надо (негативных) и мн. Другое. СПАСИБО, ПАША!
Барелюк Анна

16. Научилась (надеюсь) отключать «тыковку» и руководствоваться желаниями. По крайней мере старт есть, а дальше остается практиковаться. Тренинг очень интересный, насыщен большим количеством полезной информации.
Трайберг Элина

Ориинал - здесь: http://rost.od.ua/?r=1&sr=9
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

07:47 - 02.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
фрэйд, а у нас ты проведешь такой тренинг?
Или лучше так: а когда ты проведешь у нас этот тренинг? icon_smile.gif
Цитата |
09:30 - 02.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Меня заинтересовал "перезапуск отношений" - это типа начать сначала, не повторяя прошлых ошибок?
Цитата |
09:41 - 02.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Это из групповой динамики термин. Когда "перезапускается" группа. Тебе знакомо или расшифровать подробнее?
Цитата |
09:42 - 02.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Не готов пока ответить.
Цитата |
23:13 - 02.06.2006  ·  Гость
Ой, а твоя книжка эта в интернете еще нигде не лежит? :roll: Оч хочется почитать.
Цитата |
23:14 - 02.06.2006  ·  Гость
Р.S. Это Кира
Цитата |
23:27 - 02.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Расшифруй поподробнее плиз icon_smile.gif
Цитата |
10:46 - 04.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Кира, книга пока есть в сыром варианте, её надо вычитать, подкорректировать и отдавать в издательство.

Весна, отвечу позже. Или у Танаки спроси, он должен быть в курсе.
Цитата |

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31