10:07 - 02.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Таки добавить... НоО это же зоофилия! |
Какие тут моралисты собрались!!! А вы бы побыли в шкуре попугая - и 10 лет без секса, а??!!! И никакая это не зоофилия, а налаживание межвидовых связей..и то, из-за чего можно было бы примириться с жизнью..и вообще, это наше все! |
Цитата | |
10:10 - 02.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот это любовь!!!!!! А крыс там у вас не было, бегущих с корабля? |
Цитата | |
10:40 - 02.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Попугай был. Бешенный!!! |
Цитата | |
10:44 - 02.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А вы бы побыли в шкуре попугая - и 10 лет без секса, а??!!! |
А крылья на что? |
Цитата | |
11:53 - 02.06.2006 · Igorzu · Журнал · Профиль |
фрэйд
Супер! Сценарий ролёвки очень интересный, с многовариантным исходом, разнообразными персонажами и "декоративными" фишечками.
Жаль, что практически "проспал" свою роль. На будушее учту, что лучше приходить с ясной головой. Хотя мене тут подсказывают, что "случайность" настроя -- это хорошее приближение с "боевым условиям". Может быть. 
Ведущему пришлось несладко выслушивать такое количество "наездов" и безумных фантазий героев. Всех "выслушал", построил и привёл к логическому концу.
Пасиба!! |
Цитата | |
12:04 - 02.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Попугай был. Бешенный!!! |
Не бешеный, а потерявший голову от любви!!! |
Цитата | |
13:10 - 02.06.2006 · Igorzu · Журнал · Профиль |
Отдельное "гип-гип ура" капитану Блэйду -- отыграл на +5.
Дочка губернатора из, на первый взгляд, второстепенной роли выжала практически максимум. Уважаю!
Попугайчик классный такой, жёлтенький, летал вокруг, создавал приятную атмосферу. Может стоило его научить говорить?
Фрэйд
Здорово "мешать" ролёвки различных авторов. А то я было уже привык к твоей логике сценария. А тут "бац", и всё идёт не так, как я ожидал. Детально описывать отличия нет смысла. Много разных мелочей, взаимодействия персонажей просто чувствую, что идёт по другому.
Замечаю закономерность: когда роль внешне "вроде бы" не удалась, то для себя в жизнь беру гороздо больше, чем в случае полного "триумфа" на игре. |
Цитата | |
13:57 - 02.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Igorzu
Цитата | Попугайчик классный такой, жёлтенький, летал вокруг, создавал приятную атмосферу. Может стоило его научить говорить? |
Угу!!! Очень не хватало.. Двойная немота - и слов нет, и выразить жестами нельзя - попугай же.. И как скажешь - люблю!!! Только так - со скалы в море! Цитата | когда роль внешне "вроде бы" не удалась, то для себя в жизнь беру гороздо больше, чем в случае полного "триумфа" на игре. |
Согласна тоже. Хотя у меня есть отдно исключение. Ага, оно. Дракон |
Цитата | |
14:24 - 02.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Igorzu
Цитата | Попугайчик классный такой, жёлтенький, летал вокруг, создавал приятную атмосферу. Может стоило его научить говорить? |
Так он (она) умела. Только односложно: "Пиастры!", "Каррамба!", "Враги!", "Превед!".
Цитата | Здорово "мешать" ролёвки различных авторов. |
А мне как здорово! Работы - в разы меньше. Вот, кстати, а почувствовал ли ты, что, например, "Жертва богов" - не моя? Или "Экскурсионный втобус"? Это Вика писала, моя любимая коллега из Минска. ПРоавда, в отличие от Хантера, она не просила уточнять, что это её игрушки. Мы ж обмениваемся постоянно: я им шлю, они мне. Одна из ближайших игру тоже будет от Хантера (не, ну я немного подкорректирую под себя, но слегка, как "Пиратов"). Называется "Надежда галактики". Один из героев - двузубый копчикоид Цитата | Детально описывать отличия нет смысла. Много разных мелочей, взаимодействия персонажей просто чувствую, что идёт по другому. |
Наш человек! Ура чувствам!!!
Цитата | Замечаю закономерность: когда роль внешне "вроде бы" не удалась, то для себя в жизнь беру гороздо больше, чем в случае полного "триумфа" на игре. |
То же самое. Меня неудача тоже учит лучше, чем победа. Поэтому лучше проигрывать на тренинге - не так больно. И последствий, считай, никаких.
Спасибо, за развёрнутую отрабную связь. Ценю .
|
Цитата | |
14:37 - 02.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | "Враги!", "Превед!". |
Неправда! Гнусные инсинуации!!! Не было такого!!! Цитата | Один из героев - двузубый копчикоид |
Ух ты!!! Опять для меня специально? ХОЧУ!!! Тока чтоб с сексом |
Цитата | |
|
|
|